撤资快完成了

后悔,很后悔,非常后悔!!!
光头太无能!!!!

大神点评12

klisena 2013-11-12 18:34:00 显示全部楼层
我准备5个月后撤资,为什么5个月呢,还完2笔体验借入的安非标再走。拍拍不厚道,我不能不厚道,提前还款对不起投资人。
hanghangkly 2013-11-13 08:27:50 显示全部楼层
支持,真是很无语的,我都受够了,不还钱的就是大爷,什么事都没有,该怎么过还是怎么过
kk123456kk1 2013-11-13 08:28:40 显示全部楼层
klisena 发表于 2013-11-12 18:34
我准备5个月后撤资,为什么5个月呢,还完2笔体验借入的安非标再走。拍拍不厚道,我不能不厚道,提前还款对 ...

五个月撤完?做梦呢吧!你刚投了个半年的标啊!
wenqingying 2013-11-13 09:22:35 显示全部楼层
我准备5个月后撤资,为什么5个月呢,还完2笔体验借入的安非标再走。拍拍不厚道,我不能不厚道,提前还款对 ...

好象你今天还在投标呢。
txdy_wwdz 2013-11-13 10:57:49 显示全部楼层

这还有骗子啊,拍拍贷要对这些人进行处理啊,否则人气受到很大影响啊……
klisena 2013-11-13 10:59:32 显示全部楼层
kk123456kk1 发表于 2013-11-13 08:28
五个月撤完?做梦呢吧!你刚投了个半年的标啊!

五个月后撤资,就是说5个月后开始撤。因为还完安非要5个月,拜托你中学语文及格没啊?????
klisena 2013-11-13 10:59:52 显示全部楼层
wenqingying 发表于 2013-11-13 09:22
好象你今天还在投标呢。

五个月后撤资,就是说5个月后开始撤。因为还完安非要5个月,拜托你中学语文及格没啊?????
klisena 2013-11-13 11:00:09 显示全部楼层
txdy_wwdz 发表于 2013-11-13 10:57
这还有骗子啊,拍拍贷要对这些人进行处理啊,否则人气受到很大影响啊…… ...

txdy_wwdz 2013-11-13 11:55:42 显示全部楼层
klisena 发表于 2013-11-13 11:00
五个月后撤资,就是说5个月后开始撤。因为还完安非要5个月,拜托你中学语文及格没啊????? ...

大哥,本人现在幼儿园水平,语文是体育老师教的,不好意思。
jessen22 2013-11-13 14:37:39 显示全部楼层
很搞笑 本来没还睡醒 乐得清醒了 午睡我的午睡没了
e3x2e3x2 2013-11-13 16:17:33 显示全部楼层
呵呵,撤吧,发现半年下来转的都给老赖了,呵呵,白忙活,还不如投余额宝
kk123456kk1 2013-11-14 19:56:41 显示全部楼层
klisena 发表于 2013-11-13 10:59
五个月后撤资,就是说5个月后开始撤。因为还完安非要5个月,拜托你中学语文及格没啊????? ...

哈哈,你语文学得真好!无语!