wujixian8 绝对是拍拍贷自己吸储的账户,然后再放贷。

wujixian8 绝对是拍拍贷自己的账户,涉嫌吸储和放贷。

大神点评33

f10647 2014-2-2 21:50:01 显示全部楼层
你这帽子扣得不小啊。
ebeyond 2014-2-2 22:17:12 显示全部楼层
f10647 发表于 2014-2-2 21:50
你这帽子扣得不小啊。

呵呵,确实扣的不轻,虽然不敢苟同,但想看看拍拍贷都有哪些赔字标确实可以到wujixian8 的账号中看看,比官方还全
hshgen1234 2014-2-2 22:37:48 显示全部楼层
赔标基本都是这些人的,再分析一下她的融资成本,不由得不叫人怀疑。希望ppdai进行澄清,如果不是的,那她发布8%的安非标一年期手续费4%:再投14%的赔标,他得亏多少。哪些人能干这样的是事,用脑子好好想一想?
wcy0573 2014-2-2 23:15:06 显示全部楼层
hshgen1234 发表于 2014-2-2 22:37
赔标基本都是这些人的,再分析一下她的融资成本,不由得不叫人怀疑。希望ppdai进行澄清,如果不是的,那她 ...

兄台不用替他担心了,人家手续费有优惠的,肯定有的赚,不然•••••你懂的!
肯定有自己的利润空间,不然谁会给拍拍贷送钱,看看就行了。赔标,随缘吧!
wcy0573 2014-2-2 23:19:57 显示全部楼层
ebeyond 发表于 2014-2-2 22:17
呵呵,确实扣的不轻,虽然不敢苟同,但想看看拍拍贷都有哪些赔字标确实可以到wujixian8 的账号中看看,比 ...

这个赔标确实需要改革了,不然大众的小散投资者都该被逼去 和陆金所了,省时、省力、省心,轻轻松松12到14,在拍拍贷你试试,累死累活刷来还不到这点!
确实需要改革了,不然还真没什么优势了,投资人会用切身的感受来改变,不是拍拍贷就是自己!
wcy0573 2014-2-2 23:22:07 显示全部楼层
wcy0573 发表于 2014-2-2 23:19
这个赔标确实需要改革了,不然大众的小散投资者都该被逼去 和陆金所了,省时、省力、省心,轻轻松松12到1 ...

都没打出来!开鑫贷、有利网,前十的应该都一个风险等级••••
wujixian8 2014-2-3 10:04:02 显示全部楼层
大过年的,喝高了吧?送我这么大一顶帽子。在这里发有个屁用,建议直接向银监会举报吧!
hsws2018 2014-2-3 10:04:57 显示全部楼层
拍拍不用改,投资人会改的。。。
ebeyond 2014-2-3 10:11:39 显示全部楼层
hsws2018 发表于 2014-2-3 10:04
拍拍不用改,投资人会改的。。。

这句话经典,哈哈,你不改只好我改了
kimaway 2014-2-3 11:26:32 显示全部楼层
PPDAI里面确实应该有,关系密切的投资号,包括CEO的号就是公开的。但是貌似收益率也很平平。我看到一个账户是收尾盘的,但是最近活动比较少了。另外还有一个注册1年借出信用积分过10万积分,注意奥,不是10万人民币,是10万积分什么概念。
Wujixian8我尊重他是个VIP的大投资者,正在玩些杠杆。至于是否拿到特殊折扣,是他与PPDAI的事情。还没有迹象损害到其他人的利益。
NATO 2014-2-3 12:47:51 显示全部楼层
忙了一年累个半死,投资的坏账吓死人,真的不如其他平台。拍拍贷所强调的平台风险,他自己的不见得小,别人的不见得大
hz0001 2014-2-3 13:32:18 显示全部楼层
把安非的杠杆降一半先
jsyzlee2015 2014-2-3 13:42:52 显示全部楼层
帽子是大了点,不过大户应该会有手续费优惠,另外涉挂。
b8990084 2014-2-3 17:29:54 显示全部楼层
是不是与楼主也没啥关系吧?
MIAOMIAOZAI 2014-2-3 19:05:11 显示全部楼层
就冲W8年初一的时候提前还了几笔安非(从W8资金站岗变成了咱站岗),我就不相信W8是PP自己的账户!你说对不对,宅大王,陪我安非几分站岗钱!!!
wangliangchu 2014-2-3 21:35:54 显示全部楼层
W8至少有嫌疑
houqinghe88 2014-2-3 22:18:28 显示全部楼层
kimaway 发表于 2014-2-3 11:26
PPDAI里面确实应该有,关系密切的投资号,包括CEO的号就是公开的。但是貌似收益率也很平平。我看到一个账户 ...

陪标快要被他包了啊!