返回列表 发新帖

wujixian8 绝对是拍拍贷自己吸储的账户,然后再放贷。

happyhav 2014-2-3 22:18:46 显示全部楼层
wangliangchu 发表于 2014-2-3 21:35
W8至少有嫌疑

“有嫌疑”和“绝对是”的距离可不小啊
houqinghe88 2014-2-3 22:23:01 显示全部楼层
哥们,你的90天以上的坏账有多少钱了啊?
houqinghe88 2014-2-3 22:23:42 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2014-2-3 10:04
大过年的,喝高了吧?送我这么大一顶帽子。在这里发有个屁用,建议直接向银监会举报吧! ...

wujixian8 2014-2-3 22:32:15 显示全部楼层
houqinghe88 发表于 2014-2-3 22:23

不少啊!有1.6万
jiangmg520 2014-2-4 11:13:42 显示全部楼层
wujixian8 只是太高调
MIAOMIAOZAI 2014-2-4 17:23:04 显示全部楼层
这没法低调呀,拍拍就这么大的池子,上了百万的资金往哪去啊 ?
淘宝???我勒个去!!!一堆烂帐。最近还不如慧聪。
wade4086 2014-2-5 15:58:09 显示全部楼层
wcy0573 发表于 2014-2-2 23:15
兄台不用替他担心了,人家手续费有优惠的,肯定有的赚,不然•••••你懂的!
肯定有自己的利润空间, ...

wc哥,求1万的担保标,诚信第一。
H342250975 2014-2-6 12:00:02 显示全部楼层
大过年的,喝高了吧?送我这么大一顶帽子。在这里发有个屁用,建议直接向银监会举报吧! ...

用外挂死全家
wcy0573 发表于 2014-2-2 23:19
这个赔标确实需要改革了,不然大众的小散投资者都该被逼去 和陆金所了,省时、省力、省心,轻轻松松12到1 ...

【wcy0573 发表于 2014-2-2 23:19
这个赔标确实需要改革了,不然大众的小散投资者都该被逼去 和陆金所了,省时、省力、省心,轻轻松松12到14 , 在拍拍贷你试试,累死累活刷来还不到这点!】  小朋友你在陆金所投资过吗?陆金所的利率是8.6%左右哦
wujixian8 2014-2-6 12:53:21 显示全部楼层
H342250975 发表于 2014-2-6 12:00
用外挂死全家

可怜的娃,只能靠诅咒来发泄了.不知道能咒死一个吗?气大伤身,别把自己像周瑜一样给气死了.
H342250975 2014-2-6 13:22:36 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2014-2-6 12:53
可怜的娃,只能靠诅咒来发泄了.不知道能咒死一个吗?气大伤身,别把自己像周瑜一样给气死了. ...

没事啊  什么诅咒  你不是说花时间吗 和我放屁没区别
lcy518 2014-2-6 13:59:45 显示全部楼层
人家的自动的一天可以投十几个,咱的十几天自动不了一个,差距啊
14001unbt 2014-2-6 20:25:31 显示全部楼层
w8敢玩杠杆,我就敢投你的安非,反正没有免手续费的安非我是不会再发的
hyly 2014-2-6 20:46:44 显示全部楼层
wujixian8 发表于 2014-2-6 12:53
可怜的娃,只能靠诅咒来发泄了.不知道能咒死一个吗?气大伤身,别把自己像周瑜一样给气死了. ...

娃儿们无知啊,建议多弄几个小号,把赔字通包了,一人背负骂名,为其余的人创造出平等的环境,省得抢到和没抢到为了那200块面红耳赤!
hubeixiaopang 2014-2-7 15:05:44 显示全部楼层

忽然发现每个帖子里面都有W8大侠的回复,真是好忙呀,哈哈
b8990084 2014-2-8 01:29:49 显示全部楼层
14001unbt 发表于 2014-2-6 20:25
w8敢玩杠杆,我就敢投你的安非,反正没有免手续费的安非我是不会再发的

你投那点安非犯得着吗?实际利率能有7?还不如扔余额宝····服了