开一个高息小额标收集楼

yu449582487 2014-4-22 22:06:49 显示全部楼层
yu449582487
p2pp2p 2014-4-22 23:02:30 显示全部楼层
楼主再开个楼收集预审的吧。。。
 楼主| sig100 2014-4-24 09:01:48 显示全部楼层
预审的又不能投
nubt 2014-4-24 12:05:13 显示全部楼层
怎么没人投呢,不出现在热投区是什么意思呀,拍拍贷解释下?
ppdkiki 2014-4-24 16:00:11 显示全部楼层
nubt 发表于 2014-4-24 12:05
怎么没人投呢,不出现在热投区是什么意思呀,拍拍贷解释下?

您好,并不是所有用户的列表都会公布在热投区的,有一定的筛选条件哦~
nubt 2014-4-24 16:31:02 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2014-4-24 16:00
您好,并不是所有用户的列表都会公布在热投区的,有一定的筛选条件哦~ ...

什麼條件,有什麼規則嗎?
nubt 2014-4-24 16:33:04 显示全部楼层
nubt 发表于 2014-4-24 16:31
什麼條件,有什麼規則嗎?

不會是信用分低的放到熱投吧!
myle 2014-5-6 08:08:42 显示全部楼层
继续发布啊
xiayu321 2014-5-6 08:22:28 显示全部楼层
本人樊庆锋 31岁.宁夏银川市西夏区人.1983年出生宁夏银川已婚.现有俩个孩子.2013年3月份全款购买的东风风行豪华商务车.我在拍拍贷上传了 身份证 认证,视频认证,手机认证.户口本认证.结婚证 驾驶证 行车证. 支付宝账户信息.银行卡流水.还是没有能通过审核.本人承诺本人绝对没有银行贷款或者其他网站贷款的信息以及不良记录.我的工作是每天开车跑活.主要接送上下班的朋友.有时候包车跑宁夏境内的旅游线路.有还贷的偿还能力.工作稳定.希望各位老板朋友们帮我下.小弟在此谢谢了http://www.ppdai.com/list/577551   第一次看到希望    望大家多多支持   资料全 工资稳定  还款无压力

楼主| sig100 2014-5-6 23:23:30 显示全部楼层
myle 发表于 2014-5-6 08:08
继续发布啊

我正在逐步撤资,暂时不投标了
 楼主| sig100 2014-5-6 23:24:00 显示全部楼层
xiayu321 发表于 2014-5-6 08:22
本人樊庆锋 31岁.宁夏银川市西夏区人.1983年出生宁夏银川已婚.现有俩个孩子.2013年3月份全款购买的东风风行 ...

可以的
把征信和其他网站借款信息上传了吧
xiayu321 2014-5-7 08:46:32 显示全部楼层
sig100 发表于 2014-5-6 23:24
可以的
把征信和其他网站借款信息上传了吧

其他网站还真没有去借过款.拍拍贷是第一个
 楼主| sig100 2014-5-7 20:21:07 显示全部楼层
xiayu321 发表于 2014-5-7 08:46

拍拍贷借款要全面了解借款人的负债状况,你想想什么材料能体现
xiayu321 2014-5-7 23:48:58 显示全部楼层
sig100 发表于 2014-5-7 20:21
拍拍贷借款要全面了解借款人的负债状况,你想想什么材料能体现