返回列表 发新帖

拍拍贷

leafsea 2014-5-17 18:00:05 显示全部楼层
规则都不看,怪谁?
xhjsr 2014-5-17 22:44:26 显示全部楼层
拍拍贷的平台收费看来太高了,比较其它平台如何?知情者亮一下
wuliwala8888 2014-5-17 23:44:27 显示全部楼层
这个陪标惹了太多的麻烦 行政干预不如放开市场
quan019 2014-5-19 21:50:57 显示全部楼层
xiaochongge 发表于 2014-5-14 14:51
赔标逾期高的典型案例。

赞成
赞成
赞成
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 11:37:07 显示全部楼层
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 11:53:16 显示全部楼层
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:41:30 显示全部楼层
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:42:44 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2014-5-14 16:24
您好,借款列表手续费借款6个月(含)以下为本金的2%;6个月以上为本金的4%,不成功不收取。发布借款列表时 ...

为什么借款时候不说,谁害的我,你们负责吗?反正我借款的时候,你们这个电话,那个电话,那个也没说这些费用,借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
chenlizhi 2014-7-23 13:32:09 显示全部楼层
13赔标的赔标综合利率是44,投资人拿13,拍拍拿31