我只能呵呵了,这种信用分都可以成功.

http://www.ppdai.com/list/511204  
http://www.ppdai.com/list/565631
像这么低的信用分通过的还不少
还是审错就赔,那我们上传那么多资料都没有用吧,呵呵.那你拍拍贷还骗我们那么多资料.
  只想问怎么能注销我在拍拍贷的资料?
   有大神知道怎么注销吗?
  我想注销我的资料.

大神点评9

楼主| kjfengxing 2014-5-28 05:24:21 显示全部楼层
我感觉我的资料在这上面多放一天心里都不舒服.不安全.各位大神告诉我下怎么注销吧?
mlk6655527 2014-5-28 05:42:29 显示全部楼层
我也借到了,都没传什么资料,3000到账2600多。。。不懂扣什么那么多,给客服打电话说了一大推,没去仔细听
qq8221934 2014-5-28 08:14:01 显示全部楼层
审核不过是有原因的,拍拍贷真的很好
 楼主| kjfengxing 2014-5-28 13:56:36 显示全部楼层
qq8221934 发表于 2014-5-28 08:14
审核不过是有原因的,拍拍贷真的很好

是啊,他们都是多交了199块钱的,当然能过了.
mahaikedi 2014-5-28 16:22:50 显示全部楼层
我也贷款成功,但是不知道怎么才可以提升额度
ppdvivi 2014-5-28 18:26:45 显示全部楼层
很抱歉,查询到您的借款审核由于综合评分不足没有通过,建议您下次发布借款后多上传资料,如果您需要注销账户,请您至客服中心留言,工作人员会为您处理,感谢您的支持
hz841019 2014-5-28 19:51:39 显示全部楼层
先找找自己的原因吧,资料多有什么用,没有让别人信服的东西。还款能力、信用、资料的真实才是主要的。
lzc_1127 2014-5-29 14:56:17 显示全部楼层
为什么  我现在支付不了199元的服务呢   初审46分
qq8221934 2014-5-30 04:47:33 显示全部楼层
kjfengxing 发表于 2014-5-28 13:56
是啊,他们都是多交了199块钱的,当然能过了.

我没有交199啊,拍拍贷是公平公正的平台,只要你上传的资料能证明你的还款能力没问题就会通过的