怎么审核的……大家看一下这个人的借款,

http://www.ppdai.com/user/zhih_cai?page=1

从2013.7月份开始,
一下子顺利借到了六,七笔款项,
好像一个都没有还完。

不知道PPD怎么审核的?

然后现在也不催收了。
难道拿投资人的钱开玩笑么。

大神点评8

楼主| cindy123 2014-6-7 14:18:19 显示全部楼层
如果有投这个ID的借款人都出来跟一下。
让PPD采取一点行动。
 楼主| cindy123 2014-6-7 14:19:49 显示全部楼层
PPD 很久以来都没有对这个ID的借款进行催收了。
 楼主| cindy123 2014-6-7 15:39:10 显示全部楼层

用户名:zhih_cai
电子邮件:13876420630@163.com
手机号码:18689844884
真实姓名:蔡智宏
公司地址/工作电话:/
居住地址/电话:海南省三亚凤凰机场宿舍B栋213/
身份证号码:460006198106170033
第二联系人姓名/电话:陈永科/18689535455
 楼主| cindy123 2014-6-7 15:39:42 显示全部楼层
这个人也是只提供了身份证复印件,借款就通过了,而且一连借了7笔。
 楼主| cindy123 2014-6-7 16:04:57 显示全部楼层
● 催收方式:电话 本次催收结果: 18689844884 手机关机,短信通知 姓名:         徐晓莺 手机:         13144805059 表示也在找联系人,会及时转告 第二联系人姓名,手机:         徐艳强,13976825255 无人接听,短信告知 第三联系人姓名,手机:         陈永科,18689535455 手机停机 欢迎各位借出者随时通过 http://www.ppdai.com/account/blacklist 向我们提供催收线索。 有志者可加QQ群:312778432参与到互联网催收中来,有你我的参与,方能无坚不摧。
ymxgsyzx 2014-6-8 11:11:51 显示全部楼层
他妈的,骗子死全家。
 楼主| cindy123 2014-9-10 23:33:22 显示全部楼层
这个人又继续逾期多天。PPD不催收了吗?