返回列表 发新帖

个人意见,希望光头强能看到

楼主| huguoxun77 2014-6-20 17:58:38 显示全部楼层

RE: 个人意见,希望光头强能看到

ppdvivi 发表于 2014-6-20 10:51
您好,我们是非常重视拍友们的意见的,拍拍贷的发展离不开拍友们的支持,您的意见ViVi已经为您反馈,在后 ...

vivi怎么把回复删了?呵呵,没关系,知道你没恶意,再说自己本来也想把股市中的资金转过来的。
只是一下子2w还是有点多,这会正忙着投标呢,唉,冲动是魔鬼啊╮(╯_╰)╭
scottxu 2014-6-20 19:31:48 显示全部楼层

您好,非常感谢您的建议,我们已经记录并反馈,我们在后续的升级中会尽全力为拍友们提供更好的服务。感谢您对拍拍贷的关心和支持,祝您生活愉快。
qrqq123 2014-6-20 20:46:24 显示全部楼层
先了解
zgxjackson 2014-6-21 05:52:59 显示全部楼层
我气的不得了!今天那六个老懒还是没还款,电话停机一比没还多了去,明显是赌徒借款,我们投资者不容易。本都拿不回,投屁的拍拍贷。收费高服务差,这不过广告多,我上了尼玛的破船!后悔莫及
kunsha1314 2014-6-22 01:59:06 显示全部楼层
我们说什么秃子当放屁,时间一长就不爱说了,楼主说的很好,也许几年前的秃子还有你说的心,感觉秃子已经忘记初衷,被金钱腐蚀了!
ppdvivi 2014-6-23 09:45:27 显示全部楼层
cax77 发表于 2014-6-20 14:53
得投入多少资金 客服经理才愿意会电话?

与资金无关,我们愿意听取所有客户的声音,无论是建议还是责备。虽然我们不能保证每一条建议都马上跟进,但我们真的会一一记录并参考。那么,您看您近期有时间吗?我们也可以回您回电话的。
kunsha1314 2014-6-24 01:20:48 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2014-6-23 09:45
与资金无关,我们愿意听取所有客户的声音,无论是建议还是责备。虽然我们不能保证每一条建议都马上跟进, ...

我们说什么秃子当放屁,时间一长就不爱说了,楼主说的很好,也许几年前的秃子还有你说的心,感觉秃子已经忘记初衷,被金钱腐蚀了!
rushman3000 2014-6-24 20:35:29 显示全部楼层
大户小户都在一直被拍拍贷吸血
它说是老赖放了你的血,它只是顺便喝了几口
asd9878 2014-6-25 06:52:15 显示全部楼层
昨天看了 拍拍的黑名单  逾期 人数 高达 540人  逾期时间过 30天的   时间 是 2014年 1月 1日开始算起的
其中 93%的人 是第1次借钱  年化是 20%以上 借钱在3000 上下 每笔      6%的 是 第2次以上的借款 年化也是 16% 到 20% 间 借钱 是在3000到1万之间    但是最让我寒心的是 有 1%  大概 6笔 交易  是淘宝老板借的钱  逾期 金钱在有 25万 一笔  11万 1笔 7万1笔  4万多一笔 。。。。。 这样订单 拍拍贷多无法控制 风控  我觉的很简单的  25万  啊 让拍拍贷代表投资人 直接 起诉 不就好了 投资费用 就让投资的人 根据自己投资的比例 出 不就好了  这样大笔的钱 多追 不回来  这样还敢投资  让投资人有点信心好吗   很多投资着 单笔 多投资了 5000多 可想而知 多心寒 还愿意在留在这里吗
liu4721 2014-7-9 16:34:49 显示全部楼层
尤其是3、4条,提的人多了,也没见改进。