扒一扒PPD失败的营销

doufuqiang 2014-7-1 18:54:02 显示全部楼层
天下风云出我辈
一入江湖岁月催
皇图霸业谈笑中
不胜人生一场醉
提剑跨骑挥鬼雨
白骨如山鸟惊飞
尘事如潮人如水
只叹江湖几人回
cb1970 2014-7-2 13:49:56 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2014-7-1 17:41
呵呵,只是发表建议而已,言辞虽有点激烈,也是一心想要平台发展更好。

倒是阁下为何象被人踩了尾巴一样 ...

被人踩了尾巴!这句话说得好,你看看你到处发的歇斯底里的评论,也不知道是谁被踩了尾巴。言辞激烈可以,但自以为是才是真正的弱智,还说读了二十多年书,真不知道你是读傻了还是本身就是弱智。
 楼主| huguoxun77 2014-7-2 14:13:11 显示全部楼层
cb1970 发表于 2014-7-2 13:49
被人踩了尾巴!这句话说得好,你看看你到处发的歇斯底里的评论,也不知道是谁被踩了尾巴。言辞激烈可以, ...

第一,你以为这样PPD会给你提额度么?你打错算盘了。
第二,我是一心想让PPD发展更好,所以言词激烈,你认为我应该跪下来求他们接受我的意见么?
第三,是你先在贴子里对我进行人身攻击的,你岁数比我大,但你不能为老不尊。
第四,你真的没看明白我的贴子想说什么,谁是弱智大家自有评论,所以我不会与你再争论下去,没有任何意义。
cb1970 2014-7-2 15:12:36 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2014-7-2 14:13
第一,你以为这样PPD会给你提额度么?你打错算盘了。
第二,我是一心想让PPD发展更好,所以言词激烈,你 ...

我才不会跟你纠缠下去。
第一,首先我没有对你进行过任何人身攻击,只是觉得你这种人对你好的时候什么都好,稍微差强人意时就歇斯底里。
第二,拍拍贷的广告我没看到过,相信站内绝大多数人也没看到,你在站内对一个大多数人没看到的事情大言不惭多少让人觉得有些不合适。
第三,拍拍贷已走过七年,你一个注册了只两个多月的新手在这里大放逆词,多少让人觉得有个人炒作之嫌。
第四,就象你说的,我比你年长,但我没有为老不尊,我只是看不惯你这种什么都不懂还自以为是的人影响各人的判断,
第五,拍拍贷有没有缺点,这是肯定的,但这是机构,是个平台,他有自己的做事原则,任何人都可以指出他的缺点,并且要求他来改正,但那都是善意的。象你这样的说法我相信不是在提建议,而是在进行诋毁。
第六,最后一点,年青人请记住:生存是硬道理。
doufuqiang 2014-7-2 15:24:45 显示全部楼层
都散了吧
rushman3000 2014-7-2 15:30:10 显示全部楼层
cb1970 发表于 2014-7-2 13:49
被人踩了尾巴!这句话说得好,你看看你到处发的歇斯底里的评论,也不知道是谁被踩了尾巴。言辞激烈可以, ...

您注册时间更短哦
rushman3000 2014-7-2 15:30:56 显示全部楼层
借了3000投了50,呵呵呵呵
rushman3000 2014-7-2 15:31:28 显示全部楼层
果然捞到了好处
rushman3000 2014-7-2 15:32:37 显示全部楼层
cb1970 发表于 2014-7-2 15:12
我才不会跟你纠缠下去。
第一,首先我没有对你进行过任何人身攻击,只是觉得你这种人对你好的时候什么都 ...

老先生,您多投点钱试试,才投50能看出什么呀
您倒是没少借钱,3000多呢,哇塞
cb1970 2014-7-2 15:34:00 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2014-7-2 15:30
借了3000投了50,呵呵呵呵

是,但我没在这里大放逆词,混淆视听
rushman3000 2014-7-2 15:35:10 显示全部楼层
我才不会跟你纠缠下去。
第一,首先我没有对你进行过任何人身攻击,只是觉得你这种人对你好的时候什么都 ...

同样人家都是新手,但是比您说的在理,有涵养
您那么大年纪了,不要动不动骂人,让光大年轻人如何是好啊?
谢谢谢谢啊,请停止骂人
rushman3000 2014-7-2 15:37:54 显示全部楼层
聪明的人是不会骂人滴。不骂人但是照样能气死人
从前有个王吧
rushman3000 2014-7-2 15:39:41 显示全部楼层
cb1970 发表于 2014-7-2 15:34
是,但我没在这里大放逆词,混淆视听

人家没放逆词,我觉得
cb1970 2014-7-2 15:40:01 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2014-7-2 15:32
老先生,您多投点钱试试,才投50能看出什么呀
您倒是没少借钱,3000多呢,哇塞 ...

年青人:我本身就是来借钱,那50还是试着做了下。所以我没有资格对PPD做任何评论,不像你,你就有资格说说你的心酸史,但我也是建议,既然大家已经来到这个平台,大家都平心静气就事论事
 楼主| huguoxun77 2014-7-2 15:42:18 显示全部楼层
我才不会跟你纠缠下去。

呵呵,又看了看自己发表的贴子,言词是有点过份了。我接受批评。但论坛不能修改,这样吧,请管理员看到回贴后帮我删掉第一段落的第三行、倒数第四行的“它”改成“他”,再把最后的打油诗也删了吧。

另外对你也有几句话,你要是没有看过广告,就不应该发表评论,更不应该主动承认没看过,呵呵,您说呢?
还有,那个字念“厥”
rushman3000 2014-7-2 15:42:36 显示全部楼层
cb1970 发表于 2014-7-2 15:40
年青人:我本身就是来借钱,那50还是试着做了下。所以我没有资格对PPD做任何评论,不像你,你就有资格说 ...

心平气和就事论事原来您懂得啊,那就好聊多了
那您以后别骂人就好了哈
rushman3000 2014-7-2 15:43:35 显示全部楼层
cb1970 发表于 2014-7-2 15:40
年青人:我本身就是来借钱,那50还是试着做了下。所以我没有资格对PPD做任何评论,不像你,你就有资格说 ...

您别一方面骂着别人,另一方面要求别人心平气和就事论事
那您岂不是年纪大了拎不清了吗?
rushman3000 2014-7-2 15:44:34 显示全部楼层
楼主说:
光头的战略眼光,发展空间,堪比马云,
光头的战术手段,成绩结果,堪比马粪。
横批:一将无能累千军
我觉得楼主说的相当好,相当精辟客观