昨天遇到一介绍担保的骗子,说没有人会给我做担保

cb1970 2014-7-12 15:56:57 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天终于跟那个介绍担保的骗子接上头了,气急败坏的骂了我一大堆。不但担保人要收线下线上,他还要收介绍费,而且要在满标前支付,我晕这么奇葩的骗钱方式都有,希望急于寻求提保的人小心这种人,实际上他也是群内人,本身他能提供担保,但可能老赖太多吓到了,现在居然干起了介绍担保,他是吃了原告吃被告,我不知道他有什么资格代理担保人,因为担保人能给别人担保也主要还是看被担保人的资质如何,跟他有个屁关系。素质极其低下,用TM的日语来说是良心大大的坏了。不知道有人上当没有,我是没有上当。也希望上当的人能举报这种骗子。今天发这贴一则是为了揭露这种骗局,二则也是再次为自己寻个担保。望有额度的大佬能支持一下,四川成都地区的欢迎来现场考察。

大神点评6

还好你没有都没上当,大哥老家是哪里的?
 楼主| cb1970 2014-7-13 16:06:45 显示全部楼层
hemengfan 发表于 2014-7-13 03:16

我是四川的,已在拍拍贷发担保信一个月内,基本都是一些骗子
 楼主| cb1970 2014-7-13 16:08:01 显示全部楼层
hemengfan 发表于 2014-7-13 03:16

我现在四川工作,实际我是湖北人
hemengfan 2014-7-13 17:27:15 显示全部楼层
现在骗子很多,担保人不好找了
172396939a 2014-7-13 17:33:44 显示全部楼层
hemengfan 发表于 2014-7-13 17:27
现在骗子很多,担保人不好找了

大哥能担保下吗!~资料你可以先审核下!~
 楼主| cb1970 2014-7-13 23:39:16 显示全部楼层
172396939a 发表于 2014-7-13 17:33
大哥能担保下吗!~资料你可以先审核下!~

哥们:能问一下你,为什么五次借款,你四次都撤回干什么啊,你的借入信用分不低啊