拍拍贷骗我,我以其人之道还治其人之身

楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:39:46 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:38
但是平安易贷,借款的时候就说明白了,不像拍拍贷,隐形害人

淘宝信誉贷款才千分之六,和信用卡差不多,就没有别的费用了,你算算这个傻逼拍拍多少费用啦
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:40:45 显示全部楼层
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
xujinyong 2014-7-23 12:44:33 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:39
淘宝信誉贷款才千分之六,和信用卡差不多,就没有别的费用了,你算算这个傻逼拍拍多少费用啦 ...

我理解你的意思,但拍拍贷和淘宝贷款不一样,淘宝贷款是因为有你网店经营,综合这些给你的额度,每个平台都有每个平台的规则,不存在骗,你是首次借款成功,就是要服务费,下次就两百多而已
sal18912681200 2014-7-23 12:45:17 显示全部楼层
人要脸树要皮,要是活到耍赖的份上那也没什么意思吧。
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:52:08 显示全部楼层
sal18912681200 发表于 2014-7-23 12:45
人要脸树要皮,要是活到耍赖的份上那也没什么意思吧。

借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:52:48 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:52
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还 ...

让拍拍贷陪标,我也没害借出者!管你屁事,拍拍贷的托真不少啊
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:54:34 显示全部楼层
论坛就要热闹起来,打起来才好玩,拍拍贷关门我最高兴了,省着害人
beijinyan 2014-7-23 13:00:13 显示全部楼层
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 13:36:21 显示全部楼层
beijinyan 发表于 2014-7-23 13:00
不用说了,既然是赔标,借款人也不管你还不还。
拍拍贷自然有办法整你,首先先给你手机3个月通话记录的联系 ...

我会怕拍拍贷吗?我光脚怕穿鞋的吗?拍拍贷和我个人对着干,拍拍贷哪里有那傻啊?
liguoqiang888 2014-7-23 13:41:47 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 13:36
我会怕拍拍贷吗?我光脚怕穿鞋的吗?拍拍贷和我个人对着干,拍拍贷哪里有那傻啊? ...

冷静啊  拍拍贷不会和你对着干的 他们很忙
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 14:05:12 显示全部楼层
我现在也没逾期过!看不惯拍拍贷骗人,期望拍拍贷早日倒闭!语言5年内拍拍贷倒闭!
132yan39062 2014-7-23 16:29:46 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 14:05
我现在也没逾期过!看不惯拍拍贷骗人,期望拍拍贷早日倒闭!语言5年内拍拍贷倒闭! ...

放心吧,您这辈子是看不到拍拍倒闭了!
132yan39062 2014-7-23 16:33:14 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:38
但是平安易贷,借款的时候就说明白了,不像拍拍贷,隐形害人

您自己没看到就是隐形了吗?我们为什么每次发借款标都能看到提醒是否选择赔标,增值服务费?
doufuqiang 2014-7-23 16:33:58 显示全部楼层
dedongzhang
你妈才是傻逼呢,把人扔了,把胎盘养大成你了
doufuqiang 2014-7-23 16:35:19 显示全部楼层
当时肯定没人告诉你傻逼妈,不该把胎盘养大
doufuqiang 2014-7-23 16:36:06 显示全部楼层
为了几百块钱,让那么多人问候你老母,你干的漂亮
doufuqiang 2014-7-23 16:40:11 显示全部楼层
dedongzhang我会怕拍拍贷吗?我光脚怕穿鞋的吗?
三十多了还光着脚,还尼玛有脸在这叨叨,:lol胎盘
nabu888 2014-7-23 17:14:25 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:44
我不还,你们不陪标吗?你们会赔偿借出者的,我怎么害了借出者呢?况且哥现在没有预期一天,只是最后两期 ...

你这么做,PPD不会损失什么,而你只值3000,这是丢人。