拍拍贷骗我,我以其人之道还治其人之身

mrgh8888 2014-7-28 12:34:29 显示全部楼层
和他烦个鸟,不还是他的事,个人信用,5.7之前的陪标是认赔的,别去和他较真
haihai2012 2014-7-28 13:00:12 显示全部楼层
拍拍贷的的催收,那简直就是一个不作为,人人痛恨,上海的一个借出者起诉老赖已经获准立案,拍拍贷不怎么配合,我也恨死,对于很多老赖,完全可以回收坏账债权,走法律途径,特别是有几个老赖有能力还钱,故意赖账。
cb1970 2014-7-29 03:07:34 显示全部楼层
big0908 发表于 2014-7-28 14:43
你要有本事人身攻擊 就不要岔開話題 說是別人說的 你只是個借款人

你沒資格說我 你就是個小號 你以為大 ...

最后再跟你这个大佬说一句,我尊重的所有的投资人,也尊重所有的诚信还款的借款人,我没有岔开话题,是你自己根本不晓得这里面发生了什么,楼主的贴我希望你认真看一下,他说的所有在这里面放款的都是SB,你自己如果眼睛不好就喊你老公看一下,是你不分青红皂白把我们这些稍微有点良知的人骂了一通。我没有想过哪个支持我,我只是出于为人处事的底限说了一些话,你说的没有错,我是借款人,不是投资人,你要比我高一等,但我们也诚信借款,我们绝大部分贷款人都有自己的诚信在里面,至于你受了多少伤害,希望你重新贴出来,让大家看看,相信绝大部分人会对你支持的,别在这里跟楼主混在一起。我的担保标是我的从来没有见过面的朋友给我担保的,他对我是绝对的信任,我非常感谢他的仗义所为,我跟他之间从没有见面,如果你觉得我里面有什么,没有关系,请你耐心的等几个月,看看我的所做所为再下结论,你对我再怎么说我都不在乎,但请你也尊重我的担保人。至于对你的人身攻击,也是事出有因,我是男人别人扇了我一耳光我不可能不反击,至于言语上有些可能有点过激,但我不会向你道谦。还有一点,你这么支持楼主,无非是想拍拍贷垮掉,但话又说回来拍拍贷垮掉对你,对所有投资人又有什么好处。所以我认为楼主说得有点对了,你就是一个SB,而且还是一个大SB
 楼主| dedongzhang 2014-7-29 14:10:00 显示全部楼层
真是反响强烈,一贴激怒千层浪,借出者请三思,13%的收益?
借款前至少要透明吧,多少费用就多少费用,那么多客服和我核对资料,怎么就没一个说明利率,费用?就核对我真实性,我有能力还没有,拍拍贷你这样下去,每个借钱的心里都不舒服,你事先说明白,你再高费用,我了解了,我愿意借,我自愿的,我又怎么能说你不好呢?拍拍贷你也要和借出者说明白风险,整个平台的收益多少,风险多少,谁喜欢借谁房贷,谁又会说什么呢?互联网要注重客户体验吧?借钱的感觉被骗费用高,借出者收不回来你们说的收益,心里不满,骂声一片,拍拍贷你得三思吧!
我没逾期过,每期都是提前两周还的款,我也不想最后两期不还,只是心里憋气,我借款3000,借的时候你们至少给我打过8次电话,谁和说明具体费用了,有一个人说我也许就不借啦,借完突然费用这多接受不了,你们也没有解释,你们可以说网站都有,你不看愿谁,但是借钱的谁会看那么细,关键的东西应该首先说明。我感觉被骗了,还没地方说理?既然是信用贷款,谁也不会拿3000块来让你们弄的满网风雨,拍拍贷你看看你们写的,预期多少天,你们卑鄙手段要什么网站通报,预期你们收着费用罚金,好好催款不就行了吗?卖个笔记本手机也还你这点钱了,只能说你们做不大,太差了,没找到好的盈利模式,只注重盈利,没有客户体验,天天算盈利没客户体验越赚不到钱!放贷的个人,借钱的都不是傻子,消费者你是骗不了的,你们客服和工作人员的培训也不行,情绪化严重,突发事件和危机处理能也很差!你们这样做就是一锤子买卖,我怎么二次借款,费用太高,用户黏性没有,不是你多聪明?消费者你是欺骗不了的,拍拍贷,请三思!贷款我会还的,你欺骗我一回,我认了,我也没办法?被欺骗者的负面影响会很大,就像一颗炸弹,好事不出门恶事行千里!
 楼主| dedongzhang 2014-7-29 14:11:04 显示全部楼层
松懈审核,无事预期,我给你点个赞!
 楼主| dedongzhang 2014-7-29 14:11:25 显示全部楼层
houqinghe88 发表于 2014-7-25 15:41
我很同情楼主,我觉得他确实是被拍拍贷忽悠了

我给你点个赞!
 楼主| dedongzhang 2014-7-29 14:13:59 显示全部楼层
我这帖子也是精华帖!
Arura 2014-7-29 16:46:02 显示全部楼层
哈哈,楼主言行有点过激了,都是年轻惹的祸。我认为这是双方的事儿,不是骗不骗的问题。在借款之前,你要多问一问,拍拍贷要多解释解释。避免以后产生同样的问题。都是沟通不好,双方互相不理解而产生的问题。希望双方好好沟通下,避免不必要的误会。为了500元,搭上自己的信誉,我个人认为不值得。
cb1970 2014-7-29 22:47:57 显示全部楼层
big0908 发表于 2014-7-29 14:21
那也跟你說一下 你這種借款人 我看多了 現在說準時借款 到時後也是一樣遲交 或者是不還

拍拍貸裡這種人 ...

真是个大SB
cb1970 2014-7-29 22:56:32 显示全部楼层
big0908 发表于 2014-7-29 14:21
那也跟你說一下 你這種借款人 我看多了 現在說準時借款 到時後也是一樣遲交 或者是不還

拍拍貸裡這種人 ...

借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!

以上是楼主发言的原文,请您这个SB婆娘看清楚,这应该清楚SB是谁说的吧,SB
zhangpai_1148 2014-7-29 23:04:57 显示全部楼层
自己感觉不好,可以不借,最好凭自己能力赚钱,借的时候看好合同,既然选择,还恐吓,有能力赚钱的难道没能力收几百块吗,哈哈哈
cb1970 2014-7-29 23:15:17 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-29 14:10
真是反响强烈,一贴激怒千层浪,借出者请三思,13%的收益?
借款前至少要透明吧,多少费用就多少费用,那么 ...

你胜利了,你说谁在拍拍放款谁就是SB,还真有这种SB为你扎起,你赢了,我无语了。但还是要跟你说一句,诚信乃做人的根本,连最起码的做人的根本都要失掉,那他就不是人。对拍拍贷有再大的意见,跟准时还款没有任何关系,撑起拍拍贷这片天的是广大的投资人,那种耀武扬威不还款的言论与你所说的研究生学历是不匹配的,至于你说的什么自己心里憋气是你自己的事情,拍拍贷什么都写得好好的,你自己不看,你不觉得你有点过河拆桥的味道吗!但总之,你赢了,现在我终于明白为什么会有那么多的老赖了。
bianbaogang 2014-7-29 23:27:53 显示全部楼层
人品有问题,钱再多学历再高也没用,
zhangpai_1148 2014-7-30 00:32:25 显示全部楼层
无语,无语,对与错,错与对,心中是否
zhangpai_1148 2014-7-30 00:33:47 显示全部楼层
无语,无语,心中对与错,错与对,是否有
cb1970 2014-7-30 00:58:34 显示全部楼层
big0908 发表于 2014-7-29 23:58
有這麼缺錢嗎? 這位信用好的大哥  信用這麼好 怎不去銀行借 用信用卡借

來這邊求擔保借錢 我估計銀行信 ...

我会将这个贴子截下来,三个月太短了吧,我看就半年最好。看到时候你这个SB嘴里还喷的出来米田共不。真是个瓜婆娘,我在这里为投资人说话,不但不领情还这样在这里胡搅,别在这里浪费时间了,楼主躲在角落里偷笑呢
132yan39062 2014-7-30 02:07:49 显示全部楼层
big0908 发表于 2014-7-29 23:52
你真的很沒種 你也只能當借款人 你哪天如果逾期沒還 或不還了  那個SB就是你

話先不要說的太早 擔保 呵 ...

您是投资人,您是土豪,但所有的借入者低您一等吗?可以嘲笑但不是现在,真等别人不还时您随便开骂,我支持您!我也只是一个只能当借款人的人!