欠钱不还的老赖再穿马甲乱发信息,看IP定位有人倒霉!

欠钱不还的老赖再穿马甲乱发信息,看IP定位有人倒霉!建议明早拍拍上班后第一件事:保存证据,报警处理,查询IP地派出所配合,网警IP定位,然后拍拍配合IP信息查询逾期欠款者,拘他几天就老实了。在网上和网下我痛恨欠钱不还者,所以现在只要见到是恶意欠钱不还的我都》》》》》》》

大神点评9

楼主| bianbaogang 2014-7-28 22:34:04 显示全部楼层
i不敢用自己的真正借入者号发信息申冤,没人会相信你说的话,只会惹来骂声一片,何必呢?越是这样急躁,说明拍拍贷的催收越是到位,所有的借出者越是支持拍拍贷的。
 楼主| bianbaogang 2014-7-28 22:46:48 显示全部楼层
兄弟你原本仅仅是欠钱不还,顶多是民事责任,现在网上乱骂一气,现在拍拍下班了没事,明早真要报警查到你小意思,到时拘几天不是还钱就能洗白的了
hanbipaipaidai 2014-7-28 22:48:21 显示全部楼层
 楼主| bianbaogang 2014-7-28 22:51:55 显示全部楼层
第一说话干净点,我可没拍拍贷那么好惹,惹急了没有本不到的人。第二。拍拍贷再有错顶多不够人性化,同时缺乏告知,但你这样骂对你没好处的,兄弟听句劝,到此为止,我作为借出者对于欠钱不还的那两位也想使劲骂,可是有用吗?
 楼主| bianbaogang 2014-7-28 22:53:46 显示全部楼层
不要以为我是闲着没事陪你闲聊的,不要再进行任何攻击 ,否则我要较真谁也没好处。88
132yan39062 2014-7-29 01:19:21 显示全部楼层
支持!希望看到拍拍的有效处理!
boybaby 2014-7-29 22:33:55 显示全部楼层
sb吧你,自己给自己回复信息 没看懂啊
 楼主| bianbaogang 2014-7-29 23:24:22 显示全部楼层
你个BC,那人被删贴禁言了
QQ2275511436 2014-8-1 13:57:48 显示全部楼层
   你是骂拍拍贷还是骂客户啊???