应该加大对逾期还款者的惩罚力度

今天又碰到个贷款逾期不还的,和他联系了,居然告知在国外,我告诉他可以上网或者有手机上网还款,无论你在地球的那个地方,只要有网络或者手机信号,他居然回复了个谢谢,知道了!这充分说明了,不惧怕逾期,无所谓逾期,所以拍拍贷要总结问题,必须加大对逾期还款者的惩罚力度,否则,老赖会越来越多的,会影响拍拍贷的品牌的。建议逾期3次以上的不允许他在来借款了,逾期超过10天的也拒绝他再次借款。

大神点评8

A962640720 2014-7-29 13:17:04 显示全部楼层
请问拍拍贷这个用户名请问怎么修改,还有如何取消借入,哪位亲知道的说一下,谢谢
qhfa1314 2014-7-29 15:15:47 显示全部楼层
一定要给予老赖们曝光   诚信曝光网 是最权威最正规的  公益免费的曝光网
ymxgsyzx 2014-7-29 23:09:56 显示全部楼层
要么甘心成为五花肉,要么下游泳池成为饺子,我为重庆代盐!
 楼主| nick752000 2014-7-31 17:12:33 显示全部楼层
唉!看着我黑名单中的人数随着日子的增加而不停的增加,真是很郁闷呀?我总结了一下,个人贷款的坏账率较高,有些人所留下的电话号码都已经停机,第二联系人有的跟贷款人都不熟悉,是贷款人的个人行为。我建议拍拍贷应该要求贷款人留下的第二联系人应该是他的父母,才行,就算他当老赖,他的父母亲不会也当老赖吧,还有拍拍贷应该确认第二联系人多真实性。我现在已经决定不在给个人贷款了。个人的信用太让人难以琢磨,在拍拍贷贷款的人,你们应该明白,你们有时代表的是一个群体。从我个人感受来说,淘宝商家要好一点,逾期要少点。以后我要降低自己的预期收益率了,要控制不良贷款。老赖们,你们真是无耻的!上帝会惩罚你们的,我的贷款中有个叫陈珊珊的女孩91年出生,居然当起了老赖,借了3000元,坚决不还,手机已经换号码了,人也联系不到了,拍拍贷公布了她的身份证和她的照片,哪个女孩很丑的。唉!这么丑,品德还不好,你以为怎么为人呢?
 楼主| nick752000 2014-8-1 11:25:41 显示全部楼层
我们也应该从自身找找原因了,对逾期贷款者说不。投资最大的风险就是收不回成本,所以说我们应该联合起来,对逾期还款者,集团说不,让你们永远贷不到钱,为自己的不诚信付出代价
zasjbb 2014-8-1 19:33:18 显示全部楼层
支持,逾期不还的拍拍贷应该取消其贷款资格
statyz 2014-8-4 13:56:03 显示全部楼层
坚决停止对逾期者的贷款资格。
 楼主| nick752000 2014-8-5 07:52:09 显示全部楼层
我现在对逾期超过3次的贷款人和超过10天的是坚决不给其贷款了,个人必须贷款4次以上才考虑投标,而且我尽量减少给个人放贷的次数,个人贷款坏账率太高,各种奇葩的人太多。所以在拍拍贷上放贷还是需要我们自己搽亮眼睛的,希望拍拍贷在解决老赖的问题上多多下功夫,减少制止杜绝坏账,要保护我们投资者,也保护了你们自己的品牌