PPD,你肿么了?

拍拍宝,会是PPD救命的稻草么?
本意是增强竞争,吸引资金。但我看悬:
1,推广力度不够,除去我等被PPD绑架的屁民,又有几人听说过拍拍宝?
2,拍拍宝不是货币基金,本质是P2P,担着P2P的风险,收着银行理财的收益。PPD,你打算忽悠多少棒槌进来?
3,唯一比投安非强的地方是3个月可回收本息,但利率至少能差一个点儿。
4,资金怎么安排?是出借给黄牛?这是最直接、安全的方法,但PPD能舍得这块肉?最可能的方案是内部帐号投标,一瞬间,资金池,期限错配,唐氏骗局……这些词都闪现在我眼前,可能是因为立秋了,我背后直冒凉气。
当你PPD坚守的纯中介平台的底线被设立者一次次摧毁时,当你PPD继保本保息的赔标之后又搞资金池时,当你PPD自大傲慢,听不进哪怕是一点建议时,当黑名单令人绝望的只增不减时,PPD,你给我一个留下来的理由?你给自己一个发展壮大不倒闭的理由?!!!

大神点评5

jhywd 2014-8-8 16:31:39 显示全部楼层
还加上一条,听不进去投资者的建议
ppdvivi 2014-8-8 16:51:38 显示全部楼层
您好,拍拍宝是通过自动投标工具分散投资于不同信用级别的借款列表哦~
chenlizhi 2014-8-8 19:00:50 显示全部楼层
违规销售理产品
godhag 2014-8-8 20:09:40 显示全部楼层
买了宝宝,钱投到哪里去可以看得到,还是比较放心的。
Susan31232 2014-8-8 21:27:39 显示全部楼层
这个活宝,是每天发的吗?还是看看市场反应如何再决定发吗?