最近发现拍拍贷做事不够仗义!

进来投了也有3个月了,本来是看中平台的安全性持续介入的,然后不同风险利率的标都有满丰富,尽管有坏账但真实透明。但现在有点搞不懂拍拍的方向,是要向人人及陆金所学习了吗?当以前坏账较多时一直是以中介的角色扮演,让投资者安非及担保来实现风险分担。现在风控水平上去了,准备自己做最大的安非吗?这倒也没什么,但13% 及压低的12%赔标也在想方设法的让双方去借去投吗?最近发现20%以上的标也故意压标,人家要等着借钱你这标给压着不给弄成流标了吗?你要能真让借钱的人省钱用到12%利率我也倒服了。安非,拍拍宝,赔标及其他,产品太乱,思路搞不清呀,早点明确方向及利率我也好决定去留,省得浪费大家时间。

大神点评15

ddsksss123 2014-8-14 22:20:41 显示全部楼层
支持,以都很快满标的,现在搞的%22也没有人投,错了 是投资人看不到才对。。。
 楼主| bianbaogang 2014-8-14 22:22:54 显示全部楼层
确实是看不到,再好的标也没用22%以前都争着投的,现在这样一搞,22%都满不了几天,以后借款人肯定花钱给拍拍放12%了
 楼主| bianbaogang 2014-8-14 22:27:06 显示全部楼层
另外一个对于我列表中的逾期,经过沟通发现一个问题:比如借款人1号发标,本准备这两天满标,次月发工资或其他到款时间正好能对上的,现在你一个标给压一星期满,那时候钱还用来应什么急?最主要的是还款日期应该是满标时候吧,这个时间借款人没有主动选择权往往造成第一次还款没有资金来支持。应该学习下信用卡,可以有一次更改还款日的机会。
 楼主| bianbaogang 2014-8-14 22:38:33 显示全部楼层
虽然我是借出,但我也点击了一下借入的流程,发现有几点拍拍有误导嫌疑,会导致借款人恶意报复性欠款:13%,12%赔标对借贷双方实际上都有误导,借款者付出的实际上也还是20%左右的利率,就增加个什么增值服务,用你赔标你多挣点你就给发还款提示短信,22%你就不发了?一条短信平台批量发送能值多少钱?应该按照信用卡的服务思路来做,免费提醒还款日期,至少提示2次,让人家在逾期之前就做好还款准备。等到逾期了反正已经不是清白之身了谁还会珍惜所谓的信誉?这也是发现前面一批13%借完第一次人家第二次直接借20%,22%也不借12,13。有些时候应该学学支付宝,免费还信用卡,这一项把拉卡拉击败,为了占领手机支付端,PC端收费了,但你在点收费的时候人家也时刻提醒你装我手机端用就可以全部免费。反观拍拍,营销策略不行,个人感觉,需加强营销,亲和力太差。
11824141 2014-8-15 01:03:11 显示全部楼层
chinagsr 2014-8-15 11:14:21 显示全部楼层
拍拍贷最近方向变得模糊了
lym1986 2014-8-15 11:28:11 显示全部楼层
感觉好像要没的玩呀!!!
weifly 2014-8-15 12:29:40 显示全部楼层
支持你,拍拍贷发展思路有问题
Hyp118 2014-8-15 14:14:33 显示全部楼层
颇有见地的建议,我支持你!
11824141 2014-8-15 14:40:56 显示全部楼层
rollings 2014-8-15 15:01:20 显示全部楼层
来了不久,但发现拍拍贷最近变化较大。总体而言,考虑投资人的因素少了,为了自己的利益考虑得多了。公司现在都融资成功了,应该不用担心钱的事,而应该是把平台做得更好,体验更佳。可惜到目前为止,没见到这方面有任何动作,连个网站页面都没任何变化。如此下去,确实堪忧。须知投资者一旦离开不会再来。
11824141 2014-8-15 15:17:09 显示全部楼层
rollings 2014-8-15 17:23:15 显示全部楼层
降低审错就赔标的利率并延长借贷时间(基本都在12个月),网商贷款利率明显降低,借贷时间很多达到24个月之久,几个标中透露出的信息是拍拍贷主动提出或者要求借贷者来的,拍拍宝的推出又属非典型性纯平台行为。。。。。。
让我们这些舍弃了所有其他平台,只投拍拍贷的人真心失望。
希望拍拍贷不要犯方向性的错误啊。
11824141 2014-8-15 20:51:00 显示全部楼层