拍拍贷的催收审核都是相当给力啊,不是委外催收了吗?

委外催收真的假的呀?求证一下
haitaovip        ¥1,882.22 / ¥6,295.78 / ¥7,000.00        提供催收线索        773 天(55 天)        
4%        
jason7619        ¥52.16 / ¥100.24 / ¥135.00        提供催收线索        823 天(23 天)        
4%        
aijia20        ¥30.93 / ¥176.04 / ¥182.00        提供催收线索        899 天(46 天)        
4%        
dmh1234        ¥210.01 / ¥112.20 / ¥306.00        提供催收线索        929 天(0 天)        
4%        
dmh1234        ¥1,034.26 / ¥559.63 / ¥1,500.00        提供催收线索        959 天(1 天)        
4%        
xufenglaile        ¥468.84 / ¥500.93 / ¥915.00        提供催收线索        959 天(0 天)        
4%        
sunxiaojing1        ¥615.33 / ¥226.85 / ¥800.00        提供催收线索        974 天(18 天)        
4%        
qc77        ¥754.07 / ¥314.69 / ¥1,000.00        提供催收线索        989 天(0 天)        
4%        
wujiaquan        ¥2,375.46 / ¥1,265.99 / ¥3,500.00        提供催收线索        1006 天(0 天)        
4%        
yaya11367        ¥75.94 / ¥264.43 / ¥301.00        提供催收线索        1027 天(0 天)        
4%        
13411969566        ¥188.66 / ¥757.32 / ¥908.00        提供催收线索        1031 天(2 天)        
4%        
pxoyanglu        ¥550.40 / ¥108.39 / ¥603.00        提供催收线索        1036 天(0 天)        
4%        
xaio888        ¥1,661.98 / ¥196.00 / ¥1,800.00        提供催收线索        1051 天(0 天)        
4%        
xhyabcd222        ¥200.00 / ¥12.31 / ¥200.00        提供催收线索        1053 天(0 天)        
4%        
kunm        ¥30.50 / ¥21.08 / ¥50.00        提供催收线索        1071 天(1 天)        
4%        
lajiw2ba        ¥201.00 / ¥0.00 / ¥201.00        提供催收线索        1097 天(0 天)        
4%        

大神点评47

楼主| rushman3000 2014-8-28 11:22:17 显示全部楼层
养兵千日用兵一时
在拍拍贷投资是  养老赖千日,血本无归啊。
 楼主| rushman3000 2014-8-28 11:23:39 显示全部楼层
管理请进,求委外催收,共同看下效果,不要光说不练哈
cool8282 2014-8-28 12:23:53 显示全部楼层
这都是不还款的啊
ppdvivi 2014-8-28 13:14:51 显示全部楼层
基于催收流程和可行性,我们已经积极通过电话催收、与外包公司沟通、法务部门评估等途径来处理,目前很遗憾对于您此笔大额投资未能有立竿见影的效果,同时,我们仍在积极寻求可行办法来帮助广大投资者最大程度取得回收,感谢您的反馈和建议。
 楼主| rushman3000 2014-8-28 13:19:35 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2014-8-28 13:14
基于催收流程和可行性,我们已经积极通过电话催收、与外包公司沟通、法务部门评估等途径来处理,目前很遗憾 ...

寻求什么可行办法?拍拍贷不是有委外吗?
我这几个委外了吗?
 楼主| rushman3000 2014-8-28 13:21:33 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2014-8-28 13:14
基于催收流程和可行性,我们已经积极通过电话催收、与外包公司沟通、法务部门评估等途径来处理,目前很遗憾 ...

是因为什么原因没有委外呢,告知一下
 楼主| rushman3000 2014-8-28 13:25:09 显示全部楼层
三年了都没有办法解决,那你们就是解决不了,说白了,还款还是得靠自觉啊,老赖要不想还款你们根本就没办法。
 楼主| rushman3000 2014-8-28 13:28:17 显示全部楼层
对于三年未还款的黑名单,用这种空话来回复,不是明摆着告诉大家你们的催收不行么?甚至都没有催收。
ppdvivi 2014-8-28 14:28:17 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2014-8-28 13:19
寻求什么可行办法?拍拍贷不是有委外吗?
我这几个委外了吗?

您以上列表已经全部委外催收。
loyd2014 2014-8-28 14:33:52 显示全部楼层
楼主投的貌似不够分散。。
 楼主| rushman3000 2014-8-28 16:21:48 显示全部楼层
loyd2014 发表于 2014-8-28 14:33
楼主投的貌似不够分散。。

新人这样说很正常,这个和是否分散没有关系,投资不是玩概率
新手一来就先被看似合理的说法洗脑一番,拍拍贷全靠新人支持了。
如果我说投资有风险,那会不会认为投资赔钱也是应该的了?
去看看其他哪个个p2p 平台建议大家分散投标了?
拍拍贷用分散投标的说法是只用来掩护拍拍贷审核催收不力的一个说辞
如果审核无能,分散不分散,老赖都能借到款
如果催收不力,分散不分散,老赖都不会还款
 楼主| rushman3000 2014-8-28 16:22:28 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2014-8-28 14:28

请发委外催收记录跟紧。
 楼主| rushman3000 2014-8-28 16:24:11 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2014-8-28 14:28

请公示委外催收记录。口说无凭,实在无法采信。拍拍贷的信用太差。
 楼主| rushman3000 2014-8-28 16:27:00 显示全部楼层
拍拍贷稳赚不赔,遇到老赖都让投资者自己放血,你们审核催收是吃白饭的?
你们审核就对审核失误负责,不负责就不要审核由借出者自己审核。
asd9878 2014-8-28 22:54:10 显示全部楼层
........................................
asd9878 2014-8-28 22:55:18 显示全部楼层
朋友这不是一个追求高利息的平台也顺便检讨一下自己吧