拍拍贷的催收审核都是相当给力啊,不是委外催收了吗?

楼主| rushman3000 2014-8-29 08:35:39 显示全部楼层
asd9878 发表于 2014-8-28 22:55
朋友这不是一个追求高利息的平台也顺便检讨一下自己吧

新手,这个平台就没有高利息,你多去考察几个平台吧
 楼主| rushman3000 2014-8-29 08:36:33 显示全部楼层

老赖发标8%你敢投标吗?
利息高低和是不是坏账没关系的。
 楼主| rushman3000 2014-8-29 08:43:08 显示全部楼层

这种提法的逻辑是错误的,新手一进来都被各种洗脑群团,培养成任砍任宰的小白,
坏账了,还谦虚的认为自己投标技术不行。
拍拍贷投标没有技术,只有运气,任何借款人的资料都看不到
难道路遇打劫,不报警,还要检讨一下自己带的钱太多了?
asd9878 2014-8-29 12:34:02 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2014-8-29 08:35
新手,这个平台就没有高利息,你多去考察几个平台吧

朋友 在中国互联网金融16强榜单 中  收益高的 只有HL  也是我投的第1家平台 50%的资金 我在那里  其他几家 人人 有利 我也投 了 到目前位置 多没有达到拍拍的收益  投标 3个月 到目前位置 就200元黑名单   我实在找不到 还有那家 收益高点的 安全点的平台  这个新人 不关系  我来到拍拍 是最后的选择 资金分散  但是很多人来到拍拍 是第1选择
asd9878 2014-8-29 12:38:04 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2014-8-29 08:43
这种提法的逻辑是错误的,新手一进来都被各种洗脑群团,培养成任砍任宰的小白,
坏账了,还谦虚的认为自 ...

那天我退出 了 是因为他收益平均水平下了 比如他的网贷标 相对风险小点 但是我刚来的大多数 16的收益 现在很多是14收益   我还要每天去选标 时间 和人力 多不够   那是我选择要撤资的原因  等安菲还好了以后  
weifly 2014-8-29 12:42:53 显示全部楼层
asd9878 发表于 2014-8-29 12:34
朋友 在中国互联网金融16强榜单 中  收益高的 只有HL  也是我投的第1家平台 50%的资金 我在那里  其他几 ...

前辈,准备跟你混了
 楼主| rushman3000 2014-8-29 13:18:31 显示全部楼层
朋友 在中国互联网金融16强榜单 中  收益高的 只有HL  也是我投的第1家平台 50%的资金 我在那里  其他几 ...

信用标和其他平台的担保抵押标的风险是不可同日而语的
真正的网投前辈可能早已不在所谓的多少强里玩了,你不太好理解,咱们不是一个层次,不多聊了。
 楼主| rushman3000 2014-8-29 13:20:45 显示全部楼层

每笔十万十万的投,你在拍拍贷是见不到的。
人总得吃一堑才能长一智,看来都需要有一个吃一堑的过程。
asd9878 2014-8-29 13:24:45 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2014-8-29 13:18
信用标和其他平台的担保抵押标的风险是不可同日而语的
真正的网投前辈可能早已不在所谓的多少强里玩了, ...

网上的抵押标 呵呵 你知道一定抵押了多少    HL 一直很牛逼喊他的风控多好  喊第1 的 也会出问题 不要说那些没有没有名气的平台了
 楼主| rushman3000 2014-8-29 13:29:16 显示全部楼层
asd9878 发表于 2014-8-29 13:24
网上的抵押标 呵呵 你知道一定抵押了多少    HL 一直很牛逼喊他的风控多好  喊第1 的 也会出问题 不要说 ...

呃,难道你是要否定抵押标???
 楼主| rushman3000 2014-8-29 13:31:58 显示全部楼层
网上的抵押标 呵呵 你知道一定抵押了多少    HL 一直很牛逼喊他的风控多好  喊第1 的 也会出问题 不要说 ...

你的意思是说抵押标造假?
有造假------抵押标、信用标同样有风险
无造假------抵押标有抵押物可以变卖还款,信用标呢送你个黑名单照片天天给你看吧,呵呵
 楼主| rushman3000 2014-8-29 13:33:43 显示全部楼层

在拍拍贷你知道上传资料一定是真的?能看到任何东西吗?
至少我投的抵押标,借款人可以看到真实的借款资料
每笔都有借款合同和抵押物文件可以下载的,我对借款人的姓名各种资料一览无余
 楼主| rushman3000 2014-8-29 13:35:13 显示全部楼层

在拍拍贷做黄牛,恐怕您还没学会如何准确计算成本吧?
asd9878 2014-8-29 13:53:14 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2014-8-29 13:35
在拍拍贷做黄牛,恐怕您还没学会如何准确计算成本吧?

是的  我交了学费  没有赚到 也没有亏到  百玩了 所以 我不玩了 我自己投了27万本金
asd9878 2014-8-29 13:58:31 显示全部楼层
我没有去否认抵押标 当然抵押标 一定比信用标安全  但是在这个P2P 天天跑路的时代  我不会去选择那种没有名气的平台  也不会把全部的资金压在HL  必定资金还是要分散点的
asd9878 2014-8-29 14:00:31 显示全部楼层
我只不过 想说拍拍一个不保本金 不保利息  本身平台 在追求 和人人和有利一样的利息  你还在这样平台追求高收益 你本身选择和投标 方向是错误 的 就好像 你全投 安菲8的利息 会遇到 不还钱的人吗
asd9878 2014-8-29 14:01:53 显示全部楼层
所以你不要在告诉我 和利息高低 没有关系了 好吗 就说你要骂拍拍也骂的实在点
 楼主| rushman3000 2014-8-29 17:24:19 显示全部楼层
asd9878 发表于 2014-8-29 14:01
所以你不要在告诉我 和利息高低 没有关系了 好吗 就说你要骂拍拍也骂的实在点 ...

我经常遇到像你这样的新手,我不想和你发生任何争端
我只是发帖质问下拍拍贷的催收,你为什么偏偏要给我扣帽子说我投标有问题?
我投标的时候,各个平台利率25%~26%都稀松平常,你现在20的都不敢投了吧?
你听说过拍拍贷的第一期本金保障计划是怎么坑爹的吗?