返回列表 发新帖

拍拍贷的催收审核都是相当给力啊,不是委外催收了吗?

楼主| rushman3000 2014-8-29 17:25:43 显示全部楼层
asd9878 发表于 2014-8-29 14:01
所以你不要在告诉我 和利息高低 没有关系了 好吗 就说你要骂拍拍也骂的实在点 ...

我说我骂拍拍贷是不是产生幻觉了,呵呵呵呵,这姐们儿
 楼主| rushman3000 2014-8-29 17:27:23 显示全部楼层
所以你不要在告诉我 和利息高低 没有关系了 好吗 就说你要骂拍拍也骂的实在点 ...

那就说点实在的,在拍拍贷我的坏账三年催收不回来,你说实在不?
 楼主| rushman3000 2014-8-29 17:28:53 显示全部楼层

大姐,你说的8%的是按非标好么?属于一种变相的债权抵押标
抵押标风险小我是同意的
 楼主| rushman3000 2014-8-29 17:30:50 显示全部楼层

这个这个,呵呵呵呵,你一定要吧利率高低和风险,或者把屌丝不屌丝的,地区不地区的和风险挂钩,我也是在没办法。。。。。。。。。。。。。。那就这样吧周末愉快哦
lht163 2014-8-29 17:33:25 显示全部楼层
 楼主| rushman3000 2014-8-29 17:35:22 显示全部楼层
lht163 发表于 2014-8-29 17:33
实在说你在拍拍贷投了多少钱?挣了多少或者陪了多少?玩了多长时间?请告之新人!谢了!!! ...

累计充值和取现
充值总金额        ¥76,710.00        取现总金额        ¥71,783.14

可以算出了吧,投了半年,撤出三年都拖着坏账撤不完
 楼主| rushman3000 2014-8-29 17:37:25 显示全部楼层
lht163 发表于 2014-8-29 17:33
实在说你在拍拍贷投了多少钱?挣了多少或者陪了多少?玩了多长时间?请告之新人!谢了!!! ...

在拍拍贷玩安非,与自杀无异啊。。。
lht163 2014-8-29 17:38:19 显示全部楼层
 楼主| rushman3000 2014-8-29 18:00:22 显示全部楼层
lht163 发表于 2014-8-29 17:38
那就是说投了7600元半年陪了5000多,总的说是陪了,不能申请本金赔付吗?

第一期本金赔付是忽悠人的
把收不回来的坏账罚息也算作收益,这样夸大了收益,这样收益总是显示比坏账多拍拍贷也不用赔付,实际上早就亏到本金了
现在拍拍贷已经把这些见不得光的东西都毁尸灭迹了,文字游戏的臭名,业内人士无人不知
lht163 2014-8-29 18:12:59 显示全部楼层
 楼主| rushman3000 2014-8-30 00:51:08 显示全部楼层
lht163 发表于 2014-8-29 18:12
啊哦!原来如此,拍拍贷就是会玩文字游戏。

恩,这就可以解释,为什么拍拍贷上很难找两三年以上的借出者了
当然也有,南京大屠杀都有活下来的。有活下来的不足以给大家足够的信心放弃逃亡留下来。
 楼主| rushman3000 2014-8-30 00:56:59 显示全部楼层
这个是拍拍贷的环境问题,不是投标技术问题。
或许有些刚刚来到南京的新人们这样说,你们整天在这儿骂日本人,好好想想自己的问题吧,生存能力太差,屌丝日本人你敢招惹?高个子日本人你敢招惹?日本京都来的日本人你敢招惹?那不是找死吗?
我对所谓屌丝、高利率、地区等等的所谓投标技巧相当不屑