返回列表 发新帖

我为什么不撤资?

huguoxun77 发表于 2014-9-29 13:23
所以我给PPD提过意见
想让他们在3个月后停止收罚息
但PPD可能是出于怕更多的逾期者不着急还款的原因,没 ...

催收费用我觉得可以有,催收费用高方便后期委外,如果催收费低,你委给谁啊!你知道线下催讨公司催一次多少钱吗,低于3万不干。你们不知道催讨公司的手段,以目前拍拍借出的偏小的额度,对你催讨公司赖赖来说,催必回。这几年之所以催收难,是拍拍只打电话,根本没用。有用的委外,费用高。现在为什么委外呢,是以前的借款累计了足够多的催收费用。所以催收费用必须有。
rushman3000 发表于 2014-9-29 13:36
恩呢,即使逾期还款了,拍拍贷还跟着收不少“催收费”呢

催收费用我觉得可以有,催收费用高方便后期委外,如果催收费低,你委给谁啊!你知道线下催讨公司催一次多少钱吗,低于3万不干。你们不知道催讨公司的手段,以目前拍拍借出的偏小的额度,对你催讨公司赖赖来说,催必回。这几年之所以催收难,是拍拍只打电话,根本没用。有用的委外,费用高。现在为什么委外呢,是以前的借款累计了足够多的催收费用。所以催收费用必须有。
huguoxun77 发表于 2014-9-29 13:47
但是敢线上的平台不会再有了
除非你能拿到PPD7年来的数据

这个说对了。这就叫先人一步堵死对方,除非拍拍自己作死!
 楼主| huguoxun77 2014-9-29 14:19:43 显示全部楼层
w517899856 发表于 2014-9-29 14:13
这个说对了。这就叫先人一步堵死对方,除非拍拍自己作死!

呵呵,关键是PPD不重视投资者的利益,挖个坑等君入瓮
老投资者都走光了,
眼看满标时间越来越长,
我看PPD就是自己在作死
huguoxun77 发表于 2014-9-29 14:19
呵呵,关键是PPD不重视投资者的利益,挖个坑等君入瓮
老投资者都走光了,
眼看满标时间越来越长,

是啊!虽然网商标有站岗时间,好赖安全,现在网商大额逾期。已经让人不敢投网商了。
rushman3000 2014-9-29 17:51:17 显示全部楼层
w517899856 发表于 2014-9-29 14:11
催收费用我觉得可以有,催收费用高方便后期委外,如果催收费低,你委给谁啊!你知道线下催讨公司催一次多 ...

您见过哪个列表是委外催收回来的?
rushman3000 2014-9-29 17:52:36 显示全部楼层
w517899856 发表于 2014-9-29 14:11
催收费用我觉得可以有,催收费用高方便后期委外,如果催收费低,你委给谁啊!你知道线下催讨公司催一次多 ...

给几个列表看看,看看委外催收是个怎样的过程
拍拍贷收多少钱都是应该的,借出者多少坏账都是自己的问题??!
rushman3000 发表于 2014-9-29 17:52
拍拍贷收多少钱都是应该 ...

拍拍委外了吗?我已经联系国内有名几家追讨公司,我把拍拍的情况说了下,人家说没一点问题,都是小额上门就追回。人家愿意和拍拍合作,也有债权信息网。事实上拍拍根本没委外!
rushman3000 发表于 2014-9-29 17:52

拍拍说委外,随便雇俩人,就对外说委外了。

催收费用也得等收了账才有催收费,账都没回款,拍拍怎么收到催收费,你是老赖把!投资者目的把账要回来,你到替老赖喊催收费用高。高才有委外,没催收费,委外没一点可能,那一次3500本金不要催讨公司都不会去。所以催收费必须高,找了催收公司,高你也得还,不还,催收公司手段有他受的。
rushman3000 2014-9-29 22:32:16 显示全部楼层
w517899856 发表于 2014-9-29 20:32
拍拍说委外,随便雇俩人,就对外说委外了。

这就是问题所在了,好号称委外只是摆个样子
w517899856 2014-9-30 09:02:20 显示全部楼层
rushman3000 发表于 2014-9-29 22:32
这就是问题所在了,好号称委外只是摆个样子

催收费必须高,不高,老赖更不还,因为赖了没惩罚!老赖不还和催收高,没一点关系。
rushman3000 2014-9-30 09:05:19 显示全部楼层
w517899856 发表于 2014-9-30 09:02
催收费必须高,不高,老赖更不还,因为赖了没惩罚!老赖不还和催收高,没一点关系。 ...

关键是催收费高,却没有委外。。。。
ppdcici 2014-9-30 11:09:10 显示全部楼层
w517899856 发表于 2014-9-29 20:30
拍拍委外了吗?我已经联系国内有名几家追讨公司,我把拍拍的情况说了下,人家说没一点问题,都是小额上门 ...

亲,拍拍贷确实有委外的哦

http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727651