我(dawoo_79)的拍拍贷200多万的投资分享

asd9878 2014-10-31 20:59:31 显示全部楼层
拍拍找不到2012年 以前的投资人只有证明拍拍不会跑路 不会亏本金 但是赚的到钱 赚不到钱还是个未知数 我是刚进来投了满多 现在撤出一大半了  赔标也不见得包赔  拍拍 最大的问题 是老板人品的问题  HL 看来风险大 但是最少 平台不倒闭 你一直在那里赚钱 但是拍拍平台不倒闭 唯一给你的希望就是 本金保证了 我唯一想不通的 就是2007年的开的平台 12利息很不错了啊 为什么找不到老的投资人  所以事实证明拍拍老板 到最后还是告诉你一句  投资有风险 比银行还是赚的多啊 还有你投了 标是不少 但是想问逾期多么  确定多能收回 么 去掉坏账 还有几个点呢  假如还能那到12点恭喜你了  
 楼主| dawoo_79 2014-10-31 21:16:50 显示全部楼层
asd9878 发表于 2014-10-31 20:59
拍拍找不到2012年 以前的投资人只有证明拍拍不会跑路 不会亏本金 但是赚的到钱 赚不到钱还是个未知数 我是 ...

其它很多平台做企业的.
我有亲戚在银行信贷部做的,资质好的企业早就被银行抢走了,银行看不上的企业才去p2p的.
就算好的企业去银行了,银行对外公布的坏账率是0.5%,实际上的坏帐率在3%,国内有20几家公司专门打折收购银行的不良资产的.
所以我觉 得做企业的平台风险比较大,迟早会出事.
所有选择了针对个人的拍拍贷,我的投资时间不是很长,但一直在更新投标策略的,希望能把坏帐降低
asd9878 2014-10-31 21:21:50 显示全部楼层
dawoo_79 发表于 2014-10-31 21:16
其它很多平台做企业的.
我有亲戚在银行信贷部做的,资质好的企业早就被银行抢走了,银行看不上的企业才去p2 ...

不是投标的问题 拍拍的赔标 借钱成本 比 REN REN 贷   厉害多了 人家没有这样大的借款成本  拍拍 应该是赚钱的很多 才对   应该是拍拍赚钱 投资人也赚点小钱 才对 但是很多投资人跑了 原因是赚不到 钱 啊  拍拍 标小 风险小   老板抠门 不让你赚钱 你有用吗  
biliqianren 2014-10-31 21:50:46 显示全部楼层
榜样,向你学习~
rollings 2014-10-31 23:27:26 显示全部楼层
利率很高。。。半年后看逾期数。
kaysz 2014-11-1 00:52:53 显示全部楼层
值得,学习
lin601023 2014-11-1 07:06:53 显示全部楼层
每天只可以
投入这么大资金 ,怎么管过来的呀?
BIGGHOST 2014-11-1 08:40:58 显示全部楼层
不错的分享贴子,赞1个。

分散+数据,想赚不难。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
kpxin 2014-11-1 09:06:47 显示全部楼层
这是梦想,是梦想,每个到这的人都这么想的,最终大家会明白的。如果你不是在做梦的,请认真理解保本。外面的P2P,风险大,收益也大。如果怕风险的,还是存银行,存银行都比这个强。
kpxin 2014-11-1 09:15:17 显示全部楼层
忘了问楼主,你坏账多少?分享给大家。呵呵,1年多前投了3000试水,坏账190元,亏了20多元,收益率还不是负数呢?
ok1050 2014-11-1 09:37:56 显示全部楼层

您好,我是第二次在拍拍贷借款了,信用非常好从没有过逾期。我是实体经营刚签订的6万元小区工程合同。资料上传齐全。现在急需要采购前期工程用的设备,请您支持我这创业中的青年。
lxianwabc 2014-11-1 10:03:57 显示全部楼层
高手!我正在认真学习和理解你的投资技巧。
jfzhao 2014-11-1 13:34:42 显示全部楼层
牛  牛  牛
ppd123 2014-11-1 14:20:38 显示全部楼层
宝贵的投标心得 牛  牛  牛
kuku9991 2014-11-1 16:29:28 显示全部楼层
分析的透彻
p2pppd 2014-11-1 16:32:05 显示全部楼层
佩服的五体投地
xiejuhuakai 2014-11-1 19:14:02 显示全部楼层
赞一个,老字号安全,总结的好。