我(dawoo_79)的拍拍贷200多万的投资分享

pulaizao 2014-11-1 21:25:04 显示全部楼层
我是没法再新的新手了,很需要您这样中肯的经验的。但是还是想请教几个问题,望能解答:
1、拍拍贷的年化收益率也不是很高啊,您是怎么做到22%的呢?
2、您的标这么分散,每次投是不是都要满标审核后才能计息呢,那样资金不是会有很长的闲置吗?
3、您怎么觉得这么大的资金量放在一个平台里安全呢?
 楼主| dawoo_79 2014-11-1 21:46:04 显示全部楼层
parkewen 发表于 2014-11-1 07:29
投入这么大资金 ,怎么管过来的呀?

确实比较难,如果拍拍贷有标倒还可以。没标的时候,就只能将就,每个都投点最低的50或者100,花钱买逾期,有了数据好分析。实在站岗严重没标投么,也可以投陪标。
 楼主| dawoo_79 2014-11-1 21:46:41 显示全部楼层
ok1050 发表于 2014-11-1 09:37
您好,我是第二次在拍拍贷借款了,信用非常好从没有过逾期。我是实体经营刚签订的6万元小区工程合同。资料 ...

支持你,投了。
 楼主| dawoo_79 2014-11-1 21:49:35 显示全部楼层
zhengqiang002 发表于 2014-10-30 20:54
认同,总结的挺好!我也准备逐步离开ljs

ljs的投资方式和拍拍贷完全不同
 楼主| dawoo_79 2014-11-1 21:55:11 显示全部楼层
asd9878 发表于 2014-10-31 21:21
不是投标的问题 拍拍的赔标 借钱成本 比 REN REN 贷   厉害多了 人家没有这样大的借款成本  拍拍 应该是 ...

所有企业都是这样的,老板赚钱,下面分点汤;老板亏钱,下面的汤都没有。
当然有烧钱的老板,可能有更大的志向,比如包装上市等等。哪天拍拍贷也开始烧钱就好了。
 楼主| dawoo_79 2014-11-1 22:07:25 显示全部楼层
pulaizao 发表于 2014-11-1 21:25
我是没法再新的新手了,很需要您这样中肯的经验的。但是还是想请教几个问题,望能解答:
1、拍拍贷的年化收 ...

1.这是个数据统计的问题,所有等额本息的还款方式,最早的几个月还款利息都是高的,比如你100元借了3个月,按照20%计算,等额本息,每月回款都是34.45元。但是这三个月的利息依次是1.67,1.12,0.56元。
2.资金多了闲置没有办法,如果资金量少的,建议看完成进度,推荐借款不是很大的,已经完成70%
3.风险肯定有,不过这个相对安全,另外,这个金额一定是你亏的起的金额;别把急用的钱往里面投,就像炒股一样。
jymdf1972 2014-11-1 22:20:11 显示全部楼层
真的不错,我我得学习学习
pulaizao 2014-11-1 22:36:54 显示全部楼层
dawoo_79 发表于 2014-11-1 22:07
1.这是个数据统计的问题,所有等额本息的还款方式,最早的几个月还款利息都是高的,比如你100元借了3个月 ...

非常感谢指点!今后多向您学习,准备跟随您这样的前辈先进来尝试一下。现在没有负面消息的平台不好找啊!
zhansong001 2014-11-1 22:57:30 显示全部楼层
内容没有把你的坏账晒出来!
wuyekuangfeng 2014-11-2 02:04:02 显示全部楼层
会有坏账越来越多的
andyfinder 发表于 2014-10-30 20:50
有道理,支持!

有道理,分析透彻,支持你!
 楼主| dawoo_79 2014-11-2 09:12:15 手机发帖 显示全部楼层
wuyekuangfeng 发表于 2014-11-2 02:04
会有坏账越来越多的

有可能的,我一直说在用真金白银交学费,就是这个意思,而且是短期内直接交掉。时间太长的数据可能跟不上时代的变化。
wuyekuangfeng 2014-11-2 09:16:34 显示全部楼层
dawoo_79 发表于 2014-11-2 09:12
有可能的,我一直说在用真金白银交学费,就是这个意思,而且是短期内直接交掉。时间太长的数据可能跟不上 ...

我以前乱投的,逾期很多。现在都看好了再投,要稍微好点。
 楼主| dawoo_79 2014-11-2 10:26:00 手机发帖 显示全部楼层
wuyekuangfeng 发表于 2014-11-2 09:16
我以前乱投的,逾期很多。现在都看好了再投,要稍微好点。

我也是的,尽量精选,但是标太少,有的时候也只能退而求其次。或者每次100到200继续买逾期。最近赔标有活动,10000元送77,搞点赔标不错。
Susan31232 2014-11-2 10:52:14 显示全部楼层
最好投资6个月以上再看收益率合理一些。
如何在拍拍贷中博弈获利,好的话多多点赞:
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=751349
ok1050 2014-11-2 11:44:38 显示全部楼层
dawoo_79 发表于 2014-11-1 21:46
支持你,投了。

谢谢您的支持。
zsy5126 2014-11-2 13:15:36 显示全部楼层
学习了,我也想通过这个平台扩大公司规模和经营范围,不知道高手有何种建议?
lgn666666 2014-11-2 13:31:10 显示全部楼层