拍拍贷,让我们投资者情何以堪!

如此多的坏账,让我们怎么解决,怎么处理?在拍拍贷里投资,给我的感觉是碰到老赖是正常的,应该的,碰不到才是奇迹?如此结果让我们投资客们,该如何面对呀!拍拍贷你们到了需要变革的时候了,不能让如此多的老赖在你们的客户中横行,让我们的投资收益一次次被老赖们无偿占有,而你们只是一句,“要分散投资,降低风险”。控制风险应该是你们拍拍贷的工作,没有有效的追款方法,仅仅是电话催要和借款人的自律,那么会有更多的人成为老赖的,不是他们想成为老赖,而是你们留下太多的空隙,诱惑他们成为赖子,所以我想说,拍拍贷,你们应该变革自己了,增加追款的方法,保护我们的投资收益,才是你们能做大做强的根本,而不是仅仅保护我们投资人的本金,保护投资人的本金,这个要求太低了,因为投资金的保护,只要我们不投资就可以保护了的。所以拍拍贷,你们需要提高你们的目标了,也到了提高你们的目标的时间了。望拍拍贷且行且珍惜吧!同样我也祝福拍拍贷!

大神点评15

zhuyuanj567 2014-11-11 12:42:58 显示全部楼层
拍拍贷只顾着收取手续费,眼睛只看着钱了,催收力度根本不行!
针对逾期我们会尽力催收,虽然我们不能保证每一笔都能催收成功,但是拍拍贷催收团队会尽全力去工作,尽最大的可能保证每一位借出者的利益不受侵害。如果您有线索可提供,也可反馈给我们,我们大家一起努力催收。感谢您的支持。
还是我来帮ppd回复吧
liyuexin71 2014-11-11 13:50:34 显示全部楼层
楼主说出了我们投资人想说的心里话,投资半年,受伤一辈子!
weirdman1 2014-11-11 22:48:29 显示全部楼层
投进来收钱,变现提取收钱,逾期了发个说明鼓励你跟它一起想办法,逾期费ppd自己拿。不知道我的认识对不对。现在,我能做的就是每天保佑我的小本能回来,然后,再给上ppd最后一笔提现费......
 楼主| nick752000 2014-11-12 09:12:51 显示全部楼层
       今年我参与了拍拍贷、翼龙贷、银客网、陆金所,四个P2P的网贷,我的感觉拍拍贷投资比较方便,但逾期率太高,收益没有保障,陆金所收益比较低,但保障最高,翼龙贷是到期还本的,还不清楚最后的结果如何,但每次的利息都能按时收到,没有一次逾期,这还是让我放心的,银客网是刚投资的,不知道结果如何!唉!拍拍贷是我投入的心思最多的,也是我最上心的投资,但结果却让我伤心欲绝呀!拍拍贷呀!你还有什么让我再爱的?你还有什么让我再继续投资呢!也许,我只能说,想说爱你,真是太不容易了!我愿意投资你,只因为,你是我第一个投资的P2P网贷,我已经观察你4年了,结果决定进行具体投资的时候,发现你已经重病在身,如果还是坚持不去治疗,不去变革,也许,我只能变革自己了。
     希望你能治愈自身的顽疾,让我们放心,让我们相信你有能力保护我们的投资和收益,因为我相信保护了我们投资者,也是保护你们自己的生存环境。
win_win 2014-11-12 12:08:10 显示全部楼层
刚刚试水2000的新手,还敢呆下去?
2030184500Q 2014-11-12 17:26:48 显示全部楼层
我也是投资拍拍贷的新手,投资半年,利息收入15000多,坏账25000多,上面的两位真是说出了我的心声,拍拍贷如果再不加大催收力度,确实存在倒闭的可能。
a602368005 2014-11-12 21:26:29 显示全部楼层
第四次借款,无逾期,请大家帮忙!
sunshine_58 2014-11-17 21:33:41 显示全部楼层
拍拍贷不会倒闭,但是投资者会破产
hondasa123 2014-11-21 00:04:37 显示全部楼层
sunshine_58 发表于 2014-11-17 21:33
拍拍贷不会倒闭,但是投资者会破产

投资者会破产,没有了投资者,平台还能活
gaoyuqin 2014-11-21 09:04:00 显示全部楼层
本来我想加大点投资的才,但是最近突然发现逾期的多起来了,总共才赚了2000多,现在已经有5笔预期的了,其中有两笔基本没希望的了,所以决定还是撤吧!
johnny430 2014-11-22 00:36:21 显示全部楼层
目前为止两个逾期,其中一个借款五个月一次都没有还,我不知道拍拍贷的工作人员到底在做什么,坏账之多,行业之最吧!你让投资者怎么信任你。
 楼主| nick752000 2016-1-12 16:27:26 显示全部楼层
 楼主| nick752000 2016-2-23 17:27:06 显示全部楼层
???????????????????????