该标要是坏账,拍拍至少该承担一半的责任。

http://www.ppdai.com/list/1291927  请客服看这个标,到目前为止已经逾期12天,12天内拍拍无一次催收。刚逾期的时候我电话联系过借款人可以联系上,但是今天借款人手机已经停机,第二联系人表示不认识借款人。在最容易催收的阶段,拍拍无作为,错过良机,此标若最后坏账,拍拍至少应承担一半的责任。拍拍承认你们的失误吗?

大神点评9

楼主| xuelangtouzi 2015-1-19 18:03:31 显示全部楼层
顶上去!今天依旧未见催收。
bubulus 2015-1-19 18:55:41 显示全部楼层
ppdai就算催收了顶个P用啊,就是打个电话,不痛不痒的!
人家不还就是不还。

你看这个http://www.ppdai.com/list/1074866
就打电话,人家干脆关机,呵呵,对于老赖就要上门,但是ppdai没有这个催收方法。
liyuexin71 2015-1-19 21:41:42 显示全部楼层
放心吧,没事的,有几个大神陪着你呢
ppdvivi 2015-1-20 15:03:26 显示全部楼层
您好,该情况已经反馈给催收工作人员。非常感谢您的监督。后续请关注催收更新。

你确定反馈了?已经十七天了仍旧没见任何催收记录。怎么解释?  详情 回复 发表于 2015-1-23 12:11
 楼主| xuelangtouzi 2015-1-23 12:11:59 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-1-20 15:03
您好,该情况已经反馈给催收工作人员。非常感谢您的监督。后续请关注催收更新。 ...

你确定反馈了?已经十七天了仍旧没见任何催收记录。怎么解释?

您好。确实为您反馈。 催收人员已经进行催收,是由于页面展示未更新缘故。为您带来的抱歉我们深感歉意。  详情 回复 发表于 2015-1-23 13:58
ppdvivi 2015-1-23 13:58:00 显示全部楼层
xuelangtouzi 发表于 2015-1-23 12:11
你确定反馈了?已经十七天了仍旧没见任何催收记录。怎么解释?

您好。确实为您反馈。
催收人员已经进行催收,是由于页面展示未更新缘故。为您带来的不便我们深感歉意。

今天才催收的,也就是逾期后的17天才催收的,但是借款人电话已停机,其他联系人一个没联系上,我想问这种情况你们下一步打算怎么催收啊?  详情 回复 发表于 2015-1-23 16:51
 楼主| xuelangtouzi 2015-1-23 16:51:17 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-1-23 13:58
您好。确实为您反馈。
催收人员已经进行催收,是由于页面展示未更新缘故。为您带来的抱歉我们深感歉意。 ...

今天才催收的,也就是逾期后的17天才催收的,但是借款人电话已停机,其他联系人一个没联系上,我想问这种情况你们下一步打算怎么催收啊?
 楼主| xuelangtouzi 2015-1-23 23:21:01 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-1-23 13:58
您好。确实为您反馈。
催收人员已经进行催收,是由于页面展示未更新缘故。为您带来的抱歉我们深感歉意。 ...

● 催收方式:电话 本次催收结果:工单:AA13389754070/张炜暄 18697293849客户母亲来电咨询客户欠款情况,告知总的欠款的金额,客户非要知晓借款金额,告知无法提供以后,客户母亲就表示那你们催收的,不惧逾期影响,后续挂机,麻烦处理,谢谢。18697293849其母亲愿意代偿,要我发送对公账号到13209780616一次性还清; 欢迎各位借出者随时通过 http://www.ppdai.com/account/blacklist 向我们提供催收线索。  这催收记录写的乱七八糟啊,”客户母亲来电咨询客户欠款情况,告知总的欠款的金额,客户非要知晓借款金额,告知无法提供“这是什么意思啊,借款人家人询问借款情况居然无法告知?
ppdvivi 2015-1-26 09:35:24 显示全部楼层
您好,该用户该笔逾期欠款已经催收回来。
钱已返还至账户。请您查实。