如不妥善解决,我决定暂时退出PPD

现在突然不让提前还款 一月安非标,连个公告也没有,这朝令夕改的,瞬间给挖个大坑,让我情何堪!!

大神点评14

changshin 2015-3-25 15:59:05 显示全部楼层
这种活动标,提前还款又没有利息减免!你放在账户里,到期还也是一样的。
其实,我也觉得拍拍目前有些不成熟~
不过,这件事没挖坑啊~
 楼主| vivied0421 2015-3-25 16:01:10 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-3-25 15:59
这种活动标,提前还款又没有利息减免!你放在账户里,到期还也是一样的。
其实,我也觉得拍拍目前有些不成 ...

昨天提前还还有利息减免的!!!!!!!今天突然不让提前还了11
changshin 2015-3-25 16:08:22 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-25 16:01
昨天提前还还有利息减免的!!!!!!!今天突然不让提前还了11

是吗!我之前听ViVi说利息没有减免
一个月标的,提前还干嘛?难道出现资金错配问题了?
panxianglily 2015-3-25 16:43:59 显示全部楼层
加油
 楼主| vivied0421 2015-3-25 16:49:53 显示全部楼层

来拍拍贷工作半年了吧
ppdvivi 2015-3-25 17:07:00 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-25 16:01

您好,您可以选择提前还款。没有说不能提前还款。只是1月期安标不支持提前一次性还款,即用户提前还款不会有利息减免。
 楼主| vivied0421 2015-3-25 17:12:10 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-3-25 17:07
您好,您可以选择提前还款。没有说不能提前还款。只是1月期安标不支持提前一次性还款,即用户提前还款不 ...

昨天提前还款还减免利息,今天突然就不减免了. 亏你们想的出来,哪天突然要了我的命我怎么办.
 楼主| vivied0421 2015-3-26 05:58:12 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-3-25 17:07
您好,您可以选择提前还款。没有说不能提前还款。只是1月期安标不支持提前一次性还款,即用户提前还款不 ...

现在1月安标提前还款不减免利息,但是我借款的协议中清楚的写着是按实际使用天数记利息
借款合同中写的清楚明白,还款 第3条
3、借款人有权一次性提前偿还全部借款并结清利息,提前还款部分按本协议第一条约定的利息和实际借款天数记收利息。
PPD还有点契约精神没有? 黑纸白字的合同都能乱改?我真把哪天突然就把我的本金都改没了.  

pdu66556356 2015-3-26 07:38:45 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-25 17:12
昨天提前还款还减免利息,今天突然就不减免了. 亏你们想的出来,哪天突然要了我的命我怎么办. ...

这点小事就能要命的话,你也太不经折腾了?还是顺其自然的好,说不定过不了多久,你就是投资人
ppdvivi 2015-3-26 11:27:25 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-26 05:58
现在1月安标提前还款不减免利息,但是我借款的协议中清楚的写着是按实际使用天数记利息
借款合同中写的清 ...

您好,提前一次性还清指的是除了当前一期的,后面几期待还的。
1个月的安全标只有一期还款,所以操作的只是当期的,不会产生减少的利息。也就是说,1个月安全标不存在提前还款,减少利息。
changshin 2015-3-26 11:37:30 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-25 17:12
昨天提前还款还减免利息,今天突然就不减免了. 亏你们想的出来,哪天突然要了我的命我怎么办. ...

这个前几天~你享受过一个月活动标的利息减免了?
 楼主| vivied0421 2015-3-26 14:15:48 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-3-26 11:37
这个前几天~你享受过一个月活动标的利息减免了?

3月25日之前一直可以减免的,我借了几十个标都是这样的,3月25日突然改了
pdu60800754 2015-3-26 18:54:22 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-26 14:15
3月25日之前一直可以减免的,我借了几十个标都是这样的,3月25日突然改了

安全标投标时间2015/3/5 10:37:06 ,50元,2015/3/24 10:13:12 收到还款50.18元。没搞懂?
binglanziyan 2015-3-26 20:16:06 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-26 14:15

事已至此,和客服沟通一下,就知道具体情况了。拍拍贷一定会给满意答复。