借款交流 关于已还款逾期者曝光帖子删除事宜

pdu85186726 2015-8-21 11:09:16 显示全部楼层
做法不错,鼓励大家做诚信的人,对自己和他人都好。
xu5100580 2015-8-25 10:43:18 显示全部楼层
xu5100580 逾期全部还清。
weikai288 2015-8-26 21:24:30 显示全部楼层
你好,我是拍拍贷用户魏凯,用户名weikai288,由于手机丢失,电话卡申请补办需要相关证明并且需要时间,所以无法收到拍拍贷发送的短信还款提示,导致逾期两天,本人在今天电脑查资料的时候才突然想起就打开看了一下已经逾期两天,我不知道像这种情况发生该如何跟拍拍贷沟通说明原因?由于这两天门店持续上货中,没来得及查看QQ。记得以前QQ邮件好像也有提示,但是我打开后没有看到邮件,我可不想因为短信无法收到还款短信而挂上逾期的头衔能否告知我应该找谁说明情况进行咨询沟通?
leem82 2015-8-30 16:35:48 显示全部楼层
我的逾期已经逐渐删除。。。
rong1674010 2015-9-2 12:45:21 显示全部楼层
我就晚还了一天为什么还是现实预期
dzb7654321 2015-9-12 13:40:12 显示全部楼层
wkgnmy1991 发表于 2015-4-8 15:21
客服你好 shapihu86 帮我担保一笔3300元的借款。那段时间我临时出了点问题。没能及时还款。我也跟他协商过 ...

没能及时还款曝光你,应该。侵犯你的隐私权?你借钱不还,侵犯出借者什么权利?你还好意思在这说。
dzb7654321 2015-9-12 13:44:51 显示全部楼层
我想问问拍小妹:是不是还款就删帖?我想:还款就删帖不好,应该有一套规则。比如对于各种原因,非恶意逾期如何认定的问题等等。我想比如逾期2到3天的就可以。而对于逾期半个月以上,玩失踪,且不说明情况的,就为恶意。不能恶意逾期后,只要还款就删曝光的帖子,这也是对我们出借人利益的严重损害。
我的借款逾期一天,已经还款。我不会查黑名单,不知道是否被曝光,请帮我查一下,核实后删除。谢谢。

没还 老懒 逾期中还不去还钱  详情 回复 发表于 2018-10-10 14:12
pdu77334407 2015-9-21 21:57:27 显示全部楼层

“来自loan.pPdai.com的提

因您最近一次借款列表审核失
败,建议您认证或补充资料
在2289-02-05后发布新列表。

确定”我靠,2289-2015=274,如果一个债务人能活274岁,,恐怕连债权人的曾孙子也快74岁了吧
pdu48801287 2015-9-27 16:07:39 显示全部楼层
我要曝光黑名单
a975545999 2015-9-29 18:34:16 显示全部楼层
拍拍贷现在不诚信了,就有很多人逾期,我也想逾期了,还有不还念头?为啥为可用额度1189元,成功借款11次,从没逾期过,闪电额度378元为啥提现失败,要等一个月后再申请?

因为你就是老懒  详情 回复 发表于 2018-10-10 14:32
pdu32212683 2015-10-6 17:15:23 显示全部楼层
人性化,顶
zhaowfnh 2015-10-18 15:41:49 显示全部楼层
个人认为既然是规则,都得不打折扣的去遵守,没有什么故意不故意的,要理由谁都会有的
genuinelc 2015-10-19 17:12:13 显示全部楼层
这个不错,支持下!
pdu11820041 2015-10-28 15:43:16 显示全部楼层
逾期几天会被公布 我上个月逾期一天 这个月也一天 怎么办
pdu31474631 2015-10-29 23:48:40 显示全部楼层
用户pdu31474631逾期了,但是还清了,不知道曝光没,给我打过电话,我就还了,所以版主帮帮忙,给看看,看能不能删除,就剩下最后一期了,帮帮忙、

pdu86235703 2015-10-30 10:50:37 显示全部楼层
顶起