借款交流 关于已还款逾期者曝光帖子删除事宜

nick752000 2016-1-12 16:18:36 显示全部楼层
能将拍广告的钱用在催款上吗?“共46个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥2,723.33元 / ¥3,086.04元 / ¥5,632.00元 ”这让我的情何以堪呀?最长的逾期时间为:《sunsun3326¥50.00 / ¥0.00 / ¥50.00提供催收线索562 天(0 天) 4%》,最短的时间是:zhouhui_16888¥9.03 / ¥100.76 / ¥100.00提供催收线索194 天(0 天) 5%。
yfon520 2016-2-28 22:24:39 显示全部楼层

由于工资未能及时到位,请求各位能延迟到三月底,两期借款一次归还~不是这个原因的话不会提出这样的请求~请各位老板见谅~我不想失信于各位老板~请给我回复?谢谢  我就搞不懂,投资人为什么没有回复我??
pdu88423167 2016-3-5 02:13:12 显示全部楼层
原本打算还款的,只是近来资金周转不过来导致无法还款,原本计划还的,没有想到拍拍贷的催收这么恶劣,原本打算还的,现在把我通讯录打了个遍还群发信息,严重影响我的正常工作生活,这样的催收手段,名誉都被你损坏了,还在乎更多的吗?没有关系,你慢慢打,慢慢发,我最多就是和朋友解释下而已。
haihai2012 2016-3-29 11:13:17 显示全部楼层
还有很多很久的逾期呀
mfkvfhp 2016-4-18 13:36:36 显示全部楼层
4天前的问题,至今无人解决?
pdu3025173437 2016-6-2 20:27:17 显示全部楼层
还有逾期2942天的 ?晕了 ,这种情况除了黑名单曝光,拍拍贷没其他办法催收了 么 ?
pdu25823271 2016-6-11 01:39:07 显示全部楼层
支持拍小妹,这个还是很人性的~~
pdu6857618575 2016-6-12 09:02:16 显示全部楼层
一、逾期14天了。
用户名:sw851524094  
真实姓名:苏伟  
手机号码:18303722217  
电子邮件:  
QQ:851524094  
第二联系人姓名/电话:张强/18837285921  
第三联系人姓名/电话:蘧志强/18790767676  

二、逾期11天了。
用户名:linlei9988  
真实姓名:林文强  
手机号码:13509922447  
电子邮件:18022808048@163.com  
QQ:1985151359  
第二联系人姓名/电话:陈美连/18022808181  
第三联系人姓名/电话:陈振森/18998280188

三、逾期7天了。
用户名:pdu2512731762  
真实姓名:李文婷  
手机号码:13921926803  
电子邮件:  
QQ:1987324917  
第二联系人姓名/电话:张蓉/13390606732  
第三联系人姓名/电话:李小梅/13775338770  

四、逾期2天的。
用户名:pdu8223702067  
真实姓名:王道成  
手机号码:15053277856  
电子邮件:  
QQ:1529065  

五、逾期2天了。
用户名:pdu6541678848  
真实姓名:王雪  
手机号码:15969822336  
电子邮件:  
QQ:342913229  

wuxuanfeng 2016-6-12 16:04:21 显示全部楼层
你好我想问下 逾期两三天有没有事啊,本来今天要还款的 可我资金出了点问题,不是有意不还的,去年到今年从没有逾期过,这是第一次
pdu25823271 2016-6-22 01:22:15 显示全部楼层
做诚信的人吧,早干嘛去了、、、
log1 2016-6-30 14:52:58 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。
pdu71757774 2016-7-5 19:18:36 显示全部楼层
这个好。很科学
pdu1425600328 2016-7-9 15:52:39 显示全部楼层
我只来说一声的,我的逾期还了麻烦删一下帖子
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=806807
今天能处理吗?我不想再看到这个帖子了
pdu1425600328 2016-7-10 07:58:49 显示全部楼层
为什么我的帖子还不删,我已经把这次的逾期换掉了啊!
catchcat 2016-7-19 21:52:00 显示全部楼层
pdu3025173437 发表于 2016-6-2 20:27
还有逾期2942天的 ?晕了 ,这种情况除了黑名单曝光,拍拍贷没其他办法催收了 么 ? ...

是哪个?这么牛逼!
bjtao 2016-7-25 00:48:22 显示全部楼层
财付通一直提示:该商家不支持快捷支付,余额不管多少都提示上限,所以无所谓了,不让还就拉倒,银行卡不支持邮政,所以不能怪我