借款交流 关于已还款逾期者曝光帖子删除事宜

pdu7888453700 2017-3-14 01:54:56 显示全部楼层
610062076 2017-6-3 15:49:31 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=3215887
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=7911963
已经还清了,但是百度qq号和手机号,信息就出来了。可以帮我删掉这两条吗
李小川.手机18639210005.QQ37195712。
第二联系人张嫱18939293892。
第三联系人张幸18639216966。
身份证410621198412010035。
办公室工作电话03925582278。
愈期72天,尽快还款。
希望早日还款后删除此信息。
李小川.手机18639210005.QQ37195712。
第二联系人张嫱18939293892。
第三联系人张幸18639216966。
身份证410621198412010035。
办公室工作电话03925582278。
愈期72天,尽快还款。
希望早日还款后删除此信息。
拍小妹您好!我刚刚大学毕业出来工作,还有3-4天发工资,今天需要还一笔260元的账单,如果等到工资发下来补上,这种情况会不会被纳入征信呢?之前从来没有逾期过。感谢您
58tc8310680 2018-10-10 14:12:20 显示全部楼层
rong2054454 发表于 2015-9-16 11:09
我的借款逾期一天,已经还款。我不会查黑名单,不知道是否被曝光,请帮我查一下,核实后删除。谢谢。 ...

没还 老懒  逾期中还不去还钱  
58tc8310680 2018-10-10 14:32:42 显示全部楼层
a975545999 发表于 2015-9-29 18:34
拍拍贷现在不诚信了,就有很多人逾期,我也想逾期了,还有不还念头?为啥为可用额度1189元,成功借款11次, ...

因为你就是老懒
pdu6508538577 2018-12-30 13:16:39 显示全部楼层
用户名:pdu3202345134
真实姓名:梁雄辉
手机号:15875035043
电子邮箱:
QQ:172620467
身份证号码:440782198305220014
第二联系人姓名/电话:梁**/13532280983
第三联系人姓名/电话:李**/13702233797

梁雄辉,你在拍拍贷的借款已逾期58天,请珍惜你的信用,尽快还款,别做老赖!