返回列表 发新帖

拍拍贷的债权转让系统让我本金亏了1分钱

楼主| vh1974 2015-4-18 08:34:35 手机发帖 显示全部楼层
真到那时我这块牌子可能就有用了。
pdu35650571 2015-4-19 23:11:18 显示全部楼层
拍拍的客服缺少担当精神,我的感觉。
 楼主| vh1974 2015-4-20 10:01:06 显示全部楼层
@pdu35650571 , 客服只是打工的, 拍拍纠错的机制反应不够快.

贴出来这些日子, 有很多拍友参与了意见.
谢谢给予意见的拍友.
根据这些拍友的意见.
目前我总结如下:
1)拍拍的债权转让的年化利率标错是导致我误判的原因.
2)据公告, 债权转让仍处于试用期间.试用期间拍拍不收居间费用。 如果拍拍未就这笔交易获得利益,我放弃赔偿要求.

pdu35650571 2015-4-20 20:45:30 显示全部楼层
vh1974 发表于 2015-4-20 10:01
@pdu35650571 , 客服只是打工的, 拍拍纠错的机制反应不够快.

贴出来这些日子, 有很多拍友参与了意见.

转让有收转让人的手续费,你可以试下。
 楼主| vh1974 2015-4-21 00:18:32 显示全部楼层
拍拍太无耻了,通过虚标年化收益率来促销.
pdu16800031 2015-5-11 21:07:01 显示全部楼层
下次还款日大于30天的债券转让,就不要购买;因为那本身就是一个坑。;
pdu80823454 2015-5-12 18:26:03 显示全部楼层
楼上说得太正确了,我这个新手进债权去看,至少也是先看看还有多少天,下次还款时间才到,要不,卖债权的,你把利息拿走了,让我在这里空等2个月啊?那些显示 下次还款还有40-60天的一般都排队在后面,难成交,因为钱进去,要空等没有利息,利息别人拿走了.
hongyuan2009 2015-5-13 07:43:07 显示全部楼层
看明白了:债权标不能买了。假如30天后回款,如果借出人提前还款,买入人毛捞不着,拍拍即赚债权交易费,又赚借入者利息,持债权者,因未到30天,用户资金为拍拍免费站岗,网站聪明,其他的都是傻蛋
pdu73364421 2016-10-11 12:28:45 显示全部楼层
这问题修复好了吗 好像是有修复了吧
pdu6774682803 2017-12-23 12:59:14 显示全部楼层
这个问题现在修复了吗
yeshines 2017-12-24 00:18:30 显示全部楼层
貌似已经修复了