全乱套了

安标利率全乱套了,为了尽快满标,大家把利率怎么填写的都有了。拍拍贷工作人员注意了,就一块静土,保留住!

大神点评13

楼主| rong4150083 2015-5-8 10:21:33 显示全部楼层
我建议:一个月安标7%,三个月安标8%,不能改变,逾期3次以上两个月内不能发安标,逾期5次以上者半年不能发安标,10次以上没发安标权。没纪律我看要乱子套了
changshin 2015-5-8 10:31:11 显示全部楼层
哎呀,我被禁言了~
 楼主| rong4150083 2015-5-8 13:49:57 手机发帖 显示全部楼层
你看一下他们的逾期次数就知道了!利率乱了高的和培标一样了,就没人再发安标了,到那时候觉得好玩吗?还有的玩吗?
changshin 2015-5-8 18:10:18 显示全部楼层
rong4150083 发表于 2015-5-8 13:49
你看一下他们的逾期次数就知道了!利率乱了高的和培标一样了,就没人再发安标了,到那时候觉得好玩吗?还有 ...

如果没有利益可赚,谁会高利率发布安标?
发布安标投其他标的的是一群风险偏好的投资人,投安标的是风险规避的投资人。从利益分配来看,自由的安全标利率是将超出正常范围的风险收益,从风险偏好的投资人流向风险规避的投资人。若是强制控制利率,可以为风险偏好者留住这部分收益。但同时,要损失控制标满速度的能力。(若是现在我需要当天拿到安全标借款,我给出现下最高的9%,当天可以标满申请提现。如果统一8%,我无法加速标满速度。)
作为一个风险偏好者,我是倾向控制利率的。但平台的角度并非如此单一。
统一的利率会使安标市场死气沉沉,标满速度大大下降;同时,等待风险偏好者融资来投的那部分信用标市场,标满速度也会下降。相反,若是采用浮动的安标利率,可以使一部分标的更快的标满,这样优质的信用标就可以更早的标满;整个市场因此更具活力。
所以说,如果没有出现平台必须强化风险偏好者收益的情形,固定安标利率是不会出现的。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| rong4150083 2015-5-8 21:17:36 手机发帖 显示全部楼层
你那只是想象,你想尽快满标你就打出9%,我的8%满不了就流标了,下次我得打出高于你的9%,其他人打出高于我的利率,接近了培标,培标没人投了,黄牛们都去投中风险和高风险,遇上几个老赖,大家都培钱了,到那时骂声一片,大面积的撤资,到那时还觉得好玩吗?怕的是没人和我们玩了。
 楼主| rong4150083 2015-5-9 15:28:44 手机发帖 显示全部楼层
我回复话为什么没通过审核?我没冒犯你拍拍,只是提个意见
changshin 2015-5-9 15:31:58 显示全部楼层
rong4150083 发表于 2015-5-9 15:28
我回复话为什么没通过审核?我没冒犯你拍拍,只是提个意见

论坛禁止广告,所以出现一些关键词时需要审核。
看主站公告,今天客服服务暂停,暂时无法审核。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| rong4150083 2015-5-9 20:21:12 手机发帖 显示全部楼层
这是咋回事?还不让我说话?
 楼主| rong4150083 2015-5-9 20:23:10 手机发帖 显示全部楼层
如果真不让说话拍拍还真有猫腻
pdu16800031 2015-5-10 22:57:13 显示全部楼层
人家愿意出高利率,这是允许的。
 楼主| rong4150083 2015-5-12 02:39:27 显示全部楼层
好,那就出吧,现在赔标最低利率是10%,安标最高利率9.9%呵呵,好玩,想做黄牛只有去风险区投资了,真是大家说的,要么忍,要么滚。
ppdvivi 2015-5-15 10:41:03 显示全部楼层
rong4150083 发表于 2015-5-9 20:21
这是咋回事?还不让我说话?

言论自由,不过涉及论坛规则要细读哦~
changshin 2015-5-15 11:46:03 显示全部楼层
rong4150083 发表于 2015-5-8 21:17
你那只是想象,你想尽快满标你就打出9%,我的8%满不了就流标了,下次我得打出高于你的9%,其他人打出高于我 ...

借安全标去投赔标,只能是在有安标活动的时候玩一玩,不是长久之计。
借安标投标,基本是去中高风险区的。
无风险套利,偶尔的活动而已。
哎呀,我被禁言了~