老赖们都应该进来看看。

由于前一段时间一直处于逾期状态,近日才还清所有的逾期欠款,还是短信到朋友那里告诉我的。我这赶紧回来把钱还了。在我还清欠款了以后我得到了很多信息,都是在网络上传播的,老赖们,欠债还钱天经地义的事情,无可厚非,或许借用的钱并没有多少,但是逾期高额的利息与罚款是很多的,不能因为眼前的一点利益而毁了后半生的名誉,拍拍贷的黑名单是受到全网各大搜索器抓起的,排名都很高。或许现在你不知道,但是终有一天会看到的,由于逾期了所以可以轻松的搜索到所有隐私信息,这就是逾期的代价。也给拍拍贷个建议:希望拍拍贷可以和各大搜索器联系一下,在任何人已经都还清欠款的情况下,希望删除快照。拍拍贷论坛的信息不应该被搜索器抓取,黑名单可以删除,但是论坛发帖如果不找的情况下他是一直处于显示的状态的,所以说搜索器也是一直在抓取论坛的信息。这样就在各大搜索器上依然可以找到逾期曝光信息,希望这一点拍拍贷公司应该慎重的考虑一下!

大神点评11

huanzhijing 2015-5-10 23:30:22 显示全部楼层
社会在不断完善,体制不断健全,估计在不久的将来拍拍贷会被银联纳入监管范畴,那些被列入拍黑名单中的老赖还是要付出代价的.
ppdvivi 2015-5-12 14:43:11 显示全部楼层
是的,虽然拍拍贷还未被纳入央行征信报告,但是借入者在拍拍贷的逾期行为在其他借款平台或银行都是可被查询到的。随着拍拍贷的逐步发展,以及互联网金融在国内越来越被重视,相信拍拍贷作为p2p领头企业后期非常有望加入央行征信。
ppdvivi 2015-5-12 15:13:38 显示全部楼层
您好,因百度快照可能取决于百度的更新速度所致。在平台的次日即会进行删除。
skype88 2015-5-12 22:14:00 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-5-12 14:43
是的,虽然拍拍贷还未被纳入央行征信报告,但是借入者在拍拍贷的逾期行为在其他借款平台或银行都是可被查询 ...

如果拍拍贷还款充值还收1个点的费用不删除的话,我想入央行征信只是你们自己在意淫罢了。
changshin 2015-5-12 22:24:39 显示全部楼层
skype88 发表于 2015-5-12 22:14
如果拍拍贷还款充值还收1个点的费用不删除的话,我想入央行征信只是你们自己在意淫罢了。 ...

充值还付手续费的用户,对拍拍还不是很了解;如果愿意花点时间找找方法,可以省去这项费用。
如果央行征信要将互联网借贷信用纳入其中的话,拍拍的信用记录必不可少
哎呀,我被禁言了~
ppdvivi 2015-5-13 09:20:01 显示全部楼层
skype88 发表于 2015-5-12 22:14
如果拍拍贷还款充值还收1个点的费用不删除的话,我想入央行征信只是你们自己在意淫罢了。 ...

非即时充值是免费的。很多用户都知道吧?
skype88 2015-5-13 11:26:48 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-5-13 09:20

即时充值收费独此一家。
ppdvivi 2015-5-13 15:49:00 显示全部楼层
skype88 发表于 2015-5-13 11:26
即时充值收费独此一家。

这钱也不是贪赃枉法了。关于费用以及优化真的之前已经多次说明了。请各位自行了解。
另外,其实非即时充值到账的速度真的也不是很慢。体验过的就知道了。
至于具体的费用优化,随着市场的调整拍拍贷肯定也会做出相应的调控。请各位可以根据自身情况选择最妥善的充值方式即可。
fengyun_1 2015-5-16 09:19:44 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-5-13 09:20

我还真不知道,我每次充值都是支付宝扫码支付,都是收取1%的手续费,我也想不明白,充值也收费,提现也收费,我很郁闷
ppdvivi 2015-5-18 09:19:34 显示全部楼层
fengyun_1 发表于 2015-5-16 09:19
我还真不知道,我每次充值都是支付宝扫码支付,都是收取1%的手续费,我也想不明白,充值也收费,提现也收 ...

恩,要多多了解规则哦。非即时充值方式版主changshin一直也在群内有进行说明。非即时充值免费。
statyz 2015-5-21 12:38:05 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-5-18 09:19
恩,要多多了解规则哦。非即时充值方式版主changshin一直也在群内有进行说明。非即时充值免费。 ...

非即时充值要走支付宝,是支付宝每次要收 10 元. 再少也是费用.