可以弱弱的问,6月份的安全标活动会有吗??

6月份已经过了两天了,

可以弱弱的问,6月份的安全标活动会有吗??

大神点评18

楼主| bernardw 2015-6-2 15:11:29 显示全部楼层
股市牛气冲天,资金正从各大平台流出,稳定投资者是各平台的当务之急,6月份安非标应该会继续推出。
changshin 2015-6-2 15:26:46 显示全部楼层
chengxindangjin 发表于 2015-6-2 15:20
股市牛气冲天,资金正从各大平台流出,稳定投资者是各平台的当务之急,6月份安非标应该会继续推出。 ...

若是安标提现太多,估计6月就不会有了。
哎呀,我被禁言了~
16610671 2015-6-2 16:25:59 显示全部楼层
应该会有的,要不很多安全标会逾期的
changshin 发表于 2015-6-2 15:26
若是安标提现太多,估计6月就不会有了。

光头还算厚道,8万安标,64元手续费。
pdu24028212 2015-6-2 17:20:10 显示全部楼层
chengxindangjin 发表于 2015-6-2 17:05
光头还算厚道,8万安标,64元手续费。

以前手续费全免,现在收费!!光头确定厚道吗??
weifly 2015-6-2 17:51:05 显示全部楼层
净值5万,还是可以免手续费
ppdvivi 2015-6-2 18:14:55 显示全部楼层
公告已出。 gaaa.png
另外,有什么不明白的可以去这里。恩,给一个直通车。
pdu24028212 发表于 2015-6-2 17:20
以前手续费全免,现在收费!!光头确定厚道吗??

股市行情好,平台大出血,光头也是没办法,我可以理解。
BIGGHOST 2015-6-2 21:06:33 显示全部楼层
现在平台送钱,能借的就借吧,我这个高净值借不了,天天伤心中。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
BIGGHOST 2015-6-2 21:06:37 显示全部楼层
现在平台送钱,能借的就借吧,我这个高净值借不了,天天伤心中。
BIGGHOST 2015-6-2 21:06:40 显示全部楼层
ppdvivi 2015-6-3 10:58:52 显示全部楼层
chengxindangjin 发表于 2015-6-2 20:32
股市行情好,平台大出血,光头也是没办法,我可以理解。

公告属于不定期福利。恩好吧,确实没有固定哪天。
pdu02776801 2015-6-3 12:24:51 显示全部楼层
手续费本身还厚道,收的不多,以前那才叫黑。但是规则经常改动,这点非常坑人
规则老变确实坑人
ppdvivi 2015-6-4 11:25:56 显示全部楼层
规则会根据市场整体情况做一个综合考量。肯定不会一尘不变。
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=2665283 帮忙投标