怎么淘宝达人不能用增值服务吗?

昨天发出借款,结果一天过去了 只有4人投标,至于有4%  还都是自动投注的 唉,我选择撤标了,提高收益率看会不会快点????  是不是不选增值服务就投标慢很多?    我准备重新发个增值服务的  结果没有选项,还是没搞成   算了3000元的借款  我就给24% 的利率  希望大家友情支持一下,快投快収,希望你能得到利益,我也能增加额度。  拍拍贷感觉我还不会玩。 望大神们多多指导。。。。

大神点评19

楼主| rong4822266 2015-7-18 14:55:39 显示全部楼层
最近3个月  淘宝消费都在1000以上。。。。
changshin 2015-7-18 16:51:19 显示全部楼层
撤销重发,魔镜竟然升了一级
你还做了什么
哎呀,我被禁言了~
pdu38277564 2015-7-18 17:05:46 显示全部楼层
好像撤标之后重新发标,有不能选增值服务的说法。楼主大概是个急性子,三天发了撤,撤了又发了三个标,利率从20串上22,再上到24
kl316 2015-7-18 20:43:20 显示全部楼层
你也可以去借款宣传区去宣传,加快满
 楼主| rong4822266 2015-7-18 22:17:52 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-7-18 16:51
撤销重发,魔镜竟然升了一级
你还做了什么

斑竹大人   我开始就是c   撤标变成d   然后又回到c   不太懂拍拍哈  
 楼主| rong4822266 2015-7-18 22:21:10 显示全部楼层
kl316 发表于 2015-7-18 20:43
你也可以去借款宣传区去宣传,加快满

感谢大人 指点  果然一天就满了。  3Q   
 楼主| rong4822266 2015-7-18 22:22:28 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-7-18 17:05
好像撤标之后重新发标,有不能选增值服务的说法。楼主大概是个急性子,三天发了撤,撤了又发了三个标,利率 ...

哈哈  一眼就别你看破了  我性子急,  上次还款也是一次清还清  结果说不加额度  气死我鸟  现在准备慢慢刷额度  准时还款。  
changshin 2015-7-18 22:40:47 显示全部楼层
哎呀,我被禁言了~
 楼主| rong4822266 2015-7-18 23:13:31 显示全部楼层

斑竹大人  你的QQ多少 可以加你咨询一下有关方面知识吗
changshin 2015-7-18 23:30:48 显示全部楼层
哎呀,我被禁言了~
leem82 2015-7-19 06:49:52 显示全部楼层
一天过去就有四个人投标,这个速度来看,满是没问题。不过增值服务成本较高,不建议选用。可是选用了满快。
rong7551541 2015-7-19 14:11:58 显示全部楼层
%24这个利率你自己给的?  我的借1年%12  一个人投标就满了。我都觉得高。你既然还给%24
 楼主| rong4822266 2015-7-20 09:58:43 显示全部楼层
leem82 发表于 2015-7-19 06:49
一天过去就有四个人投标,这个速度来看,满是没问题。不过增值服务成本较高,不建议选用。可是选用了满快。 ...

增值服务成本较高的  前面几次都用了  这次没用试一试
 楼主| rong4822266 2015-7-20 09:59:31 显示全部楼层
rong7551541 发表于 2015-7-19 14:11
%24这个利率你自己给的?  我的借1年%12  一个人投标就满了。我都觉得高。你既然还给%24 ...

我自己给的   主要是给低了 没人投标啊  你怎么一个人投了?  这么给力的啊  
 楼主| rong4822266 2015-7-20 10:02:24 显示全部楼层
leem82 发表于 2015-7-19 06:49
一天过去就有四个人投标,这个速度来看,满是没问题。不过增值服务成本较高,不建议选用。可是选用了满快。 ...

你那个优酷视频认证怎么制作的?  我也想加大借入信用分数
ppdvivi 2015-7-20 10:44:31 显示全部楼层
rong4822266 发表于 2015-7-18 23:13
斑竹大人  你的QQ多少 可以加你咨询一下有关方面知识吗

有什么不明白的,可以在这里进行咨询和了解哦。