求大神投资

昨天发出借款,结果一天过去了 只有4人投标,至于有4%  还都是自动投注的 唉,我选择撤标了,提高收益率看会不会快点????  是不是不选增值服务就投标慢很多?    我准备重新发个增值服务的  结果没有选项,还是没搞成   算了3000元的借款  我就给24% 的利率  希望大家友情支持一下,快投快収,希望你能得到利益,我也能增加额度。  拍拍贷感觉我还不会玩。 望大神们多多指导。。。。

大神点评7

楼主| rong4822266 2015-7-18 15:03:28 显示全部楼层
流标和 撤标对信誉有影响吗?   我多次撤标都是因为  没选增值服务 发标后  3天内没满我就撤了    然后增值服务  一天就满了,  有点不太会玩这个,增值的  投入者收益还跌了许多 但是竟然还快些   而我没用增值服务  收益给得很高的啊   
 楼主| rong4822266 2015-7-18 15:04:04 显示全部楼层
为什么都是自动投标的???  
windyfree2014 2015-7-18 21:26:54 显示全部楼层
请问一下这个利率你是不是只能选18,20,22,24这样的,不能选19,21,23?
 楼主| rong4822266 2015-7-18 22:20:16 显示全部楼层
windyfree2014 发表于 2015-7-18 21:26
请问一下这个利率你是不是只能选18,20,22,24这样的,不能选19,21,23?

大神  不是啊,我就是随便写的  本来想写30%的  结果只能写24   再高写不了了。  
pdu81151027 2015-7-18 22:22:18 显示全部楼层
rong4822266 发表于 2015-7-18 22:20
大神  不是啊,我就是随便写的  本来想写30%的  结果只能写24   再高写不了了。  
...

你好 请问一下 标号怎么看?在哪里可以看到??自己的标号怎么找。。
 楼主| rong4822266 2015-7-18 22:41:31 显示全部楼层
pdu81151027 发表于 2015-7-18 22:22
你好 请问一下 标号怎么看?在哪里可以看到??自己的标号怎么找。。

在我的账户  然后我的借款里面有,  你去看看
windyfree2014 2015-7-19 00:11:42 显示全部楼层
windyfree2014 发表于 2015-7-18 21:26

我比较好奇大家都发18,20,没人发19的