返回列表 发新帖

现有好几笔200多天的款一直没着落,拍拍贷不知道干什么...

ppdvivi 2015-10-21 09:28:15 显示全部楼层
289940435 发表于 2015-10-20 22:04
难道这就是拍拍贷的态度吗?

这句话呢,vivi纯粹是针对五楼说的。一男一女谈恋爱。奔着结婚去。两个人甚是交好。结果分手了。女方说当初爱情中的种种你都骗了我。没有跟我走到最后。
vivi是奇怪,为什么动不动非要说骗。协议都有,规则也在,当初你情我愿的事儿,怎么就成了骗了。有什么不清楚的都可以咨询。

ppdvivi 2015-10-21 09:34:21 显示全部楼层
289940435 发表于 2015-10-20 21:54
你们遗憾就行了,为什么坏账越来越多呢?

您的心情我们能够理解。
但是借入者的个人意愿即便是审核也是无法左右的,对于逾期我们会大力进行催收的。请您后续关注。
 楼主| 289940435 2016-7-2 21:19:32 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-21 09:28
这句话呢,vivi纯粹是针对五楼说的。一男一女谈恋爱。奔着结婚去。两个人甚是交好。结果分手了。女方说当 ...

你们有协议,你们有规则,那你们倒是把所有人的逾期都追回来呀!!!!你们提供了这样一个平台,倒是来点实际呀!!!
ppdvivi 2016-7-4 09:31:57 显示全部楼层
289940435 发表于 2016-7-2 21:19
你们有协议,你们有规则,那你们倒是把所有人的逾期都追回来呀!!!!你们提供了这样一个平台,倒是来点 ...

催收团队必当竭尽全力。
每月我们也有催收成果,您可以查看。
任何一笔债务,催收人员一定会竭尽全力催收。
 楼主| 289940435 2017-7-16 21:16:02 显示全部楼层
两年前跟两年后一样!!!一单都没有催回!!!回本的路好漫长。。。。。。
y15305790187 2020-7-3 17:18:58 显示全部楼层
借出去这么多钱,为什么借据现在都看不到了