资料未处理 广而告之

楼主| ppdvivi 2015-11-24 09:53:22 显示全部楼层
pdu8054450025 发表于 2015-11-23 18:23
我的已经6天了,进度还是0.不知道是怎么回事呢

去催审区催一下~
pdu8718504805 2015-11-30 08:28:59 显示全部楼层
亲爱的管理。审核区怎么呆了一天还在审核呢   帮帮忙的啦
 楼主| ppdvivi 2015-11-30 10:08:56 显示全部楼层
pdu8718504805 发表于 2015-11-30 08:28
亲爱的管理。审核区怎么呆了一天还在审核呢   帮帮忙的啦

预审已经通过了哈~
pdu3473757063 2015-12-1 12:54:06 显示全部楼层
新人求保护
pdu3232462855 2015-12-15 23:57:56 显示全部楼层
帮我催一下吧   我的预审都10天了快。
 楼主| ppdvivi 2015-12-16 14:17:51 显示全部楼层
pdu3232462855 发表于 2015-12-15 23:57
帮我催一下吧   我的预审都10天了快。

您好,的标并非由个人投资人投标,而是由专门的渠道资金来投。所以您不用担心,标没有在网站展示并不影响您的列表满速度。
pdu3232462855 2015-12-16 14:20:46 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-16 14:17
您好,您的标并非由个人投资人投标,而是由专门的渠道资金来投。所以请您不用担心,标没有在网站展示并不 ...

管理大人,帮我赶紧满了吧  ,真心着急用钱  都等了10天
pdu6381744317 2015-12-22 09:19:54 显示全部楼层
我的申请超过时间了  能否催审???
 楼主| ppdvivi 2015-12-22 16:18:17 显示全部楼层
pdu6381744317 发表于 2015-12-22 09:19
我的申请超过时间了  能否催审???

亲,可以去催审板块进行发帖催审哦,
pdu6381744317 2015-12-22 16:29:21 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-22 16:18
亲,可以去催审板块进行发帖催审哦,

客服说通过申请了 但是网页一直审核中 ,APP 微信都显示在筹款 这是怎么回事
 楼主| ppdvivi 2015-12-23 09:47:08 显示全部楼层
pdu6381744317 发表于 2015-12-22 16:29
客服说通过申请了 但是网页一直审核中 ,APP 微信都显示在筹款 这是怎么回事 ...

现在已经审核通过了哟~
pdu6516006418 2016-1-18 20:03:20 显示全部楼层
腊月急用钱买设备,信誉第一,  找朋友不好意思开口。 只有找各位帮忙了。 谢谢http://invest.ppdai.com/loan/info?id=7707289
pdu21225872 2016-1-22 00:11:45 显示全部楼层
我今天问客服我为什么我发的借款标没进展,才知道我提前还款了两个月对我的投标人有影响! 我以为提前还款可以提升投标人对我的信任! 结果对投标人会影响投标人的收益!
   这是我第三次借款!希望投资人能继续支持我,我以后一定按时的还款,不辜负你们对我的信任,熟话说的好,信用就是人脉就是钱脉,我一定会好好的维持下去,做到你我互赢! 我的信用人生需要你的支持,更需要我一点一滴的呵护经营!

我的拍拍信用人生需要你们的力推!这是我第三次的借款,你们的每一份投标,就代表着你们对我的支持!更是对上次提前2个月还款的错误的原谅理解和包容!谢谢你们了!
ywwak47 2016-1-25 12:27:30 显示全部楼层
   好的 支持VIVI
xf32137 2016-1-30 14:47:21 显示全部楼层
垃圾拍拍贷  客服电话打了两天就没有打通过  一直忙先叫等待 你以为电话费不要钱吗?  登陆电脑端客服  老子现在等了两个小时了,还是没有人。。。拍拍贷跑路了吗      什么时候跑路
xf32137 2016-1-30 14:49:00 显示全部楼层
垃圾拍拍贷  客服电话打了两天就没有打通过  一直忙先叫等待 你以为电话费不要钱吗?  登陆电脑端客服  老子现在等了两个小时了,还是没有人。。。拍拍贷跑路了吗      什么时候跑路的?????
xf32137 2016-1-30 14:51:02 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-8-10 09:10
亲,您的心情我们十分理解。
但因提现我司作为对公统一处理。故无法个人为您提交,还请您谅解。查询2015/ ...

稍微长点脑子的亲  你一定要知道,交给银行转账的钱不存在拖延哦  都是立马到   除非钱没有交到银行 别什么屎盆子都往银行身上放