资料未处理 广而告之

楼主| ppdvivi 2016-2-2 09:08:37 显示全部楼层
xf32137 发表于 2016-1-30 14:51
稍微长点脑子的亲  你一定要知道,交给银行转账的钱不存在拖延哦  都是立马到   除非钱没有交到银行 别什 ...

您好,公司提现业务是统一对公处理,提交至银行之后,银行会处理到账问题。
 楼主| ppdvivi 2016-2-2 09:09:30 显示全部楼层
xf32137 发表于 2016-1-30 14:49
垃圾拍拍贷  客服电话打了两天就没有打通过  一直忙先叫等待 你以为电话费不要钱吗?  登陆电脑端客服  老 ...

客服进线较忙时,需要用户等待。或者您可以通过在线客服以及其他方式进行反馈。
pdu7802201574 2016-2-28 12:04:46 显示全部楼层
正在预审中什么意思!
 楼主| ppdvivi 2016-2-29 09:30:20 显示全部楼层
pdu7802201574 发表于 2016-2-28 12:04
正在预审中什么意思!

您好,正在预审中代表当前列表正在审核状态哦。
vivi这边查看到您是首次申请,首次借贷预审时间是在您发布借款之后的3-5个工作日之内哦,建议您耐心等待哈,。
pdu7802201574 2016-2-29 09:42:06 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-2-29 09:30
您好,正在预审中代表当前列表正在审核状态哦。
vivi这边查看到您是首次申请,首次借贷预审时间是在您发 ...

已经是3-5个工作日了耶 麻烦尽快审核 急用  如果太久就用不上了。
pdu7802201574 2016-2-29 09:43:16 显示全部楼层
在这先谢谢你了
 楼主| ppdvivi 2016-2-29 17:18:37 显示全部楼层
pdu7802201574 发表于 2016-2-29 09:42
已经是3-5个工作日了耶 麻烦尽快审核 急用  如果太久就用不上了。

您好,当前您的借款已经申请成功哦。记得按时还款。
pdu2154676231 2016-3-30 12:47:16 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=10304934  第二次借款希望各位老板多多支持投一下标
pdu6838218314 2016-4-11 23:23:42 显示全部楼层
我的宣传帖子要多久才能发啊,大哥
pdu83773086 2016-4-12 10:33:37 显示全部楼层
4月8号申请的 到4月12号还是审核中  但手机显示审核通过 啥情况
pdu0631760672 2016-4-13 22:04:38 显示全部楼层
#在这里快速回复#初次借款,信誉良好,借款审核已完成,资金筹集中,求投资者给予借款!绝对诚信!!一定会按照合同如约还款!!万望帮忙!!
 楼主| ppdvivi 2016-4-14 14:18:11 显示全部楼层
pdu0631760672 发表于 2016-4-13 22:04
#在这里快速回复#初次借款,信誉良好,借款审核已完成,资金筹集中,求投资者给予借款!绝对诚信!!一定会 ...

您以后可以去借款宣传区进行宣传哦。
pdu7256362840 2016-4-17 08:03:27 显示全部楼层
麻烦大家支持下我 本人首次借款http://invest.ppdai.com/loan/info?id=10676775  谢谢··拍拍贷诚信做人··按时还款谢谢大家投我
感谢分享:kaixin:
有谁买吗
为啥贷款一千到账900?