关于就逾期列表手续费返还取消事件起诉拍拍贷

mimihou 2015-8-14 17:45:26 显示全部楼层
fugaoshan 发表于 2015-8-14 16:57
补充一下,我真的不看重也不在乎返还的那几块钱手续费(投信用标的时候),但我看重PPD的信用和与投资人风 ...

我跟你意见相同。一个人,一个公司的信誉最重要。
你自己都不要诚信了,还搞什么借贷,自己当老赖算了。

changshin 发表于 2015-8-14 15:11
接到拍拍贷法务主管李小姐的电话,她主要阐述了这一观点:
在拍拍贷,凡是投资人有权利而无义务的规则,都 ...

让她提供投资者没有义务的证明,拍拍贷的义务只是列表费,投资人是本金和利息的风险,承担风险这不是义务?安标借款者付出了利息,这不是义务,相反拍拍贷所谓的义务是什么呢?
 楼主| changshin 2015-8-14 18:10:53 显示全部楼层
zhangbangjin 发表于 2015-8-14 17:53
让她提供投资者没有义务的证明,拍拍贷的义务只是列表费,投资人是本金和利息的风险,承担风险这不是义务 ...

随便现在她们怎么说了。
以后看她们的这套说辞还能否成立吧。
哎呀,我被禁言了~
pdu86361347 2015-8-14 21:44:33 显示全部楼层
拍拍贷这样搞只能考虑逐步退出了
wutiangang2006 2015-8-15 00:44:40 显示全部楼层

拍拍贷的催收呢?拍拍贷无义务啊,也是赠与的吗?还搞什么法务部,你先懂得做人的信用再说吧,信用改变中国,宣传标语的承诺你做到了吗?
wutiangang2006 2015-8-15 00:50:15 显示全部楼层
其实我们大家都不是在乎这点钱,在乎的是问题的性质,只有拍拍贷才是真正的在乎这点手续费,我们在乎的是如果逾期不能影响到拍拍贷,那么拍拍贷的审核和催收肯定会放松,肯定会为了放大交易量来提高利润,这样所有的风险全由在、投资者来承担,拍拍贷你可以收取手续费,甚至可以提高收费费,但是你不能说话不算话,口口声声的信用,现在却说是赠与,不管是否属于赠与,你都是不讲信用。
 楼主| changshin 2015-8-15 17:55:58 显示全部楼层
wutiangang2006 发表于 2015-8-15 00:44
拍拍贷的催收呢?拍拍贷无义务啊,也是赠与的吗?还搞什么法务部,你先懂得做人的信用再说吧,信用改变中 ...

我也觉得,“金融触手可及”就行了,“信用改变中国”什么的,可以删掉了。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| changshin 2015-8-15 17:59:32 显示全部楼层
wutiangang2006 发表于 2015-8-15 00:50
其实我们大家都不是在乎这点钱,在乎的是问题的性质,只有拍拍贷才是真正的在乎这点手续费,我们在乎的是如 ...

是啊,从没有看出来哪一项是“赠与”;现在又跟我说“活动安标手续费返还”也是赠与,已经那就没转圜余地了。
哎呀,我被禁言了~
pdu24724137 2015-8-15 18:25:12 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-8-15 17:59
是啊,从没有看出来哪一项是“赠与”;现在又跟我说“活动安标手续费返还”也是赠与,已经那就没转圜余地 ...

请问安标手续费返还,8月份的9月初还返还不?你问客服了么?本来是应该问客服的,可我已经对她们毫无信心了。只好问下你了,谢谢。也是手续费返还是赠送,哪天可以发个公告,说截止到哪天以后就不返还了。或者直接不给你返还,然后客服再玩文字游戏,真是醉了。。。拍拍贷,你不要说我们这是发挥,因为你的做法已经使我们不得不考虑这方面的风险,正如逾期一次,信用大大降低了,拍拍贷,你已经逾期了。。。
 楼主| changshin 2015-8-15 18:53:28 显示全部楼层
pdu24724137 发表于 2015-8-15 18:25
请问安标手续费返还,8月份的9月初还返还不?你问客服了么?本来是应该问客服的,可我已经对她们毫无信心 ...

应该会返还。不过他们认为活动安标手续费返还的性质也是“赠与”,拥有赠或不赠的权利。我认为他们短期内不会行使“不赠”的权利。
不过他们是否真正拥有这个权利,需要法院判决之后才能确定。
哎呀,我被禁言了~
chenlizhi 2015-8-15 20:15:39 显示全部楼层
这样的平台你们还投,自己给自己找不痛快啊。
mimihou 2015-8-15 21:00:40 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-8-15 18:53
应该会返还。不过他们认为活动安标手续费返还的性质也是“赠与”,拥有赠或不赠的权利。我认为他们短期内 ...

那是他们的义务,还变成权利了。已经承诺好的事,不执行,说是自己权利。
真受不了他们,这么大个公司还这样赖,自己要当老赖

楼主| changshin 2015-8-15 21:15:27 显示全部楼层
mimihou 发表于 2015-8-15 21:00
那是他们的义务,还变成权利了。已经承诺好的事,不执行,说是自己权利。
真受不了他们,这么大个公司还 ...

是啊,本来和法务主管谈得还算温和,听到她们认为活动安标手续费返还也算“赠与”我就火了。再谈下去,赔标可能也保不住。也没什么必要谈下去了。
哎呀,我被禁言了~
mimihou 2015-8-15 21:38:53 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-8-15 21:15
是啊,本来和法务主管谈得还算温和,听到她们认为活动安标手续费返还也算“赠与”我就火了。再谈下去,赔 ...

嗯,等你消息,我非常支持你的行动
拍拍贷的这事做的跟街边小贩子似的,一点诚信都没有了

pdu33450273 2015-8-15 23:55:00 显示全部楼层
还是那个建议,小事情。人民内部问题,内部解决、
huahua0459 2015-8-16 01:29:45 显示全部楼层

失去人心合法又怎么样?得人心者得天下。即便现在投资者无法怎么样,当有一天拍拍贷需要投资者站出来说句话时,投资者不但不会说话,还会踏上一只脚。

强调合法有啥用,现在p2p正在争夺天下,真的假的也要收买人心。
拍拍贷会赢么,真的不一定啊。
拍拍贷起身于草根,是草莽英雄很了不起的,但现在身份已经不同了,
不能用以前的方式办事了。否则永远是草头王。