关于就逾期列表手续费返还取消事件起诉拍拍贷

plody 2015-8-16 19:57:02 显示全部楼层
我愿意选择1,2既作为共同原告,也共同出资。  我说的不是赠与,是承诺。
nemo314 2015-8-16 23:12:56 显示全部楼层
前段时间 魔境 评级 放宽 让 大部分 低信用的人 进来了的效果,在逐步显现了。

最近逾期增加非常多。 加上 赔标 利率降低, 中高风险标利率增加 来看。

是玩脱了,寻求自保吧。,。,。
还是用脚投票,逐步撤资好了。。。

vivi还一直说什么a股高风险。。。这是吹牛逼呢?

a股崩了,国家真金白银救市。

拍拍贷却 利用 信息不对称的优势,提前自己 撤了。。。

最大的破产不是财富的破产,是信誉的破产,拍拍你得到了钱,失去的是信誉,这是不好的征兆!!!算我一个,一二我都参加。
 楼主| changshin 2015-8-17 12:52:10 显示全部楼层
花样截图就不秀出来了,这是“温馨提示”的正文。

哎呀,我被禁言了~
 楼主| changshin 2015-8-17 14:58:37 显示全部楼层
若有意参与维权,请在粉丝群小窗我加群。
PS:若是拍拍贷公司觉得上面这句话有问题,请通知我修改。
哎呀,我被禁言了~
huahua0459 2015-8-17 17:48:51 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-8-17 12:52
花样截图就不秀出来了,这是“温馨提示”的正文。

你真行,还留有证据。看来以后要把拍拍贷的整个网站抓取备份了。
zsftzppd 2015-8-17 18:12:56 显示全部楼层
支持。两种方式都参与,一、愿意成为共同原告,只是无法亲到上海,可授权委托。二、愿意共同承担诉讼费用。
happycat_no. 2015-8-17 20:18:03 显示全部楼层
我觉得此帖最热闹,我重头到尾仔细研读了一遍,佩服各位的文采和胆识,再也不怕拍拍贷耍小心眼了,因为有这么多高手在监督。
我选2,不在乎几块钱,一定要顶下版主。
cwm2389 2015-8-17 21:00:54 显示全部楼层
我选2,愿意支付一部分诉讼费用!
pdu86361347 2015-8-18 08:48:54 显示全部楼层
顶一顶,看看楼主什么时候发起诉讼
支持,这是对拍拍贷的鞭策,也是维护投资人和借贷者的权益……还是那句话做人要大气,做公司更要大气……文字游戏规则哪家强,p2p行业拍拍贷最強!
liang2014 2015-8-18 10:10:04 显示全部楼层
前两个月拍拍贷对整体借款人的借款额度几乎都放宽一倍以上,拍拍贷的资金量随着之也瀑涨,随之而来的是大量的坏账,事实上我上个月收益才7%,几个同投信用标的朋友普遍不超10%,相对以前的收益减半,可以看出拍拍贷为什么会出这样的措施,可以说是居心不良。我的意见是以前投的标必须按以前的规则返还列表手续费,以后的可以按新规则,不喜欢的可以撤走。
liang2014 2015-8-18 10:17:36 显示全部楼层
支持一下,我选2
 楼主| changshin 2015-8-18 10:22:19 显示全部楼层
liang2014 发表于 2015-8-18 10:10
前两个月拍拍贷对整体借款人的借款额度几乎都放宽一倍以上,拍拍贷的资金量随着之也瀑涨,随之而来的是大量 ...

规则调整发面,避免溯及既往是基本的原则。
如果拍拍将所有针对投资人的规则,弄成“赠与合同”,那问题就比较严重。
投高息标,当坏账爆发时,收益率都会很低,看累计收益率吧。
多谢支持。权益保障需要每一个当事人的参与。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| changshin 2015-8-18 10:57:41 显示全部楼层
哎呀,我被禁言了~
ppdvivi 2015-8-18 11:25:35 显示全部楼层
happycat_no. 发表于 2015-8-18 10:40
我们说了这么久,客服也不出来下,觉得太不地道了,

说或者不说,在此也未必能满足各位期待的结论。也不再做无谓的说明。vivi尊重每个人的发声和立场。
事件仍在继续,静观事件发展即可。
ppdvivi 2015-8-18 11:26:47 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-8-18 10:57
估计平台认为说多错多,策略是不回应,等自然熄灭。

目前在等工商的回应,大家不会熄火的

vivi也不认为多说就是多对。从无说过等自然熄灭。您不是在继续事件吗。vivi相信大家都在关注。但论坛毕竟最终还有其他的工作要照常进行,希望斑竹理解。
当然以上言论并无谁对谁错之意。
相信最终此事一定会有一个圆满的解决。