kiki兄弟光临论坛两个月了!!!!!!

大神点评25

楼主| binglanziyan 2015-8-15 07:37:37 手机发帖 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-8-15 00:20
实在是让我深感惊讶,我的事辛苦了KiKi兄弟,请受在下的。

p2p借贷嘛,就是靠网站成家立业,网站问题对拍拍贷来说是异常敏感滴,一旦出现任何蛛丝马迹的状况,都会引起高度警惕,上次拍拍贷网站在接近中午时分遭遇病毒疯狂攻击,导致系统短暂瘫痪,我也是第一时间发现第一时间反应,大家可以参考我滴帖子《俊哥亲临一线指挥战斗》。再说顾客就是上帝,您的问题就是拍拍贷的问题,您的问题同样是广大拍友的问题,您体验不佳,跟我说了,那是相信我,何况拍拍贷给我弄了个十分显眼滴专用蓝色字体☞总督☜名号,挂上了为论坛做出突出贡献滴☞元老☜勋章,继续保留我滴两个太阳,我虽浪得虚名、受之有愧,但总不能碌碌无为只搞八卦不做实事吧。总体而言,拍拍贷职员大都敬业,充满活力、朝气蓬勃,平均年龄才20多岁,哪怕是一件不大不小的事,他们也会尽力而为解决的,拍友们有任何疑惑,可以尽管提出来。我还有很多经典例子,以后会不定期一一举出来和大家分享。
rong2054454 2015-8-15 00:05:54 显示全部楼层
以前看大家的帖子,也以为是kiki是女生呢。呵呵
pdu66556356 2015-8-16 10:22:34 显示全部楼层
只有遇到困难,才能见真情。不但有热情,还有真本事,给kiki兄弟和这位热心的楼主 一个超赞!
 楼主| binglanziyan 2015-8-16 10:27:30 手机发帖 显示全部楼层
pdu66556356 发表于 2015-8-16 10:22
只有遇到困难,才能见真情。不但有热情,还有真本事,给kiki兄弟和这位热心的楼主 一个超赞! ...

呵呵,对您非常熟悉。谢谢!

pdu66556356 2015-8-17 07:13:02 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-8-16 10:27
呵呵,对您非常熟悉。谢谢!

喜欢看你的帖子,对我很有帮助
ppdvivi 2015-8-17 09:27:25 显示全部楼层
@kiki,领走你的粉丝。
pdu05163567 2015-8-17 09:44:35 显示全部楼层
kiki就是女生啊。我不信是男生。除非真人露面。
ppdkiki 2015-8-17 09:55:37 显示全部楼层
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdkiki 2015-8-17 09:56:37 显示全部楼层
新用户请务必分散投资
ppdkiki 2015-8-17 09:57:41 显示全部楼层
新用户请务必分散投资