拍拍贷app完全不行!!!!!!

大神点评23

changshin 2015-8-15 21:24:35 显示全部楼层
就两个问题,就得出完全不行,太过分了
哎呀,我被禁言了~
ppdkiki 2015-8-17 09:27:24 显示全部楼层
共同期待能够改造成一款更强大的app吧~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdkiki 2015-8-17 09:38:36 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-8-17 09:32
刚出来滴时候还可以用,现在升级了反而倒退了,这个逻辑关系不通!
...

kiki也觉得app还有非常大的进步空间,希望以后能够越做越好~
话说您好早呀~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
dd198199_ 2015-8-17 12:52:40 显示全部楼层
我现在一直登录不上,登录就显示未知错误,都好几天了
dd198199_ 2015-8-17 15:40:12 显示全部楼层
我签到的金额都有110元了,想多多签到,到时候借款可以增加额度,哎,现在登录不上了
dd198199_ 2015-8-17 17:57:28 显示全部楼层
我听客服说这个额度和电脑额度可以相加起来的可以发布借款的
 楼主| binglanziyan 2015-8-17 18:00:50 显示全部楼层
dd198199_ 发表于 2015-8-17 17:57
我听客服说这个额度和电脑额度可以相加起来的可以发布借款的

我也签到两次,没看到电脑网页增加额度!
dd198199_ 2015-8-17 18:04:18 显示全部楼层
我也是问客服的具体我也不知道,你可以打电话问问客服。哎现在app登录不上好几天了
dd198199_ 2015-8-17 18:05:14 显示全部楼层
我想问问你,我注册一年了额度18000,年前不会在涨额度了吗,18000就是到头了吗
 楼主| binglanziyan 2015-8-17 18:08:02 显示全部楼层
dd198199_ 发表于 2015-8-17 18:05
我想问问你,我注册一年了额度18000,年前不会在涨额度了吗,18000就是到头了吗 ...

18000的额度并不高,显然还有提升空间!
dd198199_ 2015-8-17 18:12:56 显示全部楼层
哦哦但愿我现在的借款还完,年前给我涨到3万吧,我看有的拍友第三次借款口借35000了前几次还有逾期,我借款8次没有逾期还没有那么高的额度
 楼主| binglanziyan 2015-8-17 18:20:36 显示全部楼层
dd198199_ 发表于 2015-8-17 18:12
哦哦但愿我现在的借款还完,年前给我涨到3万吧,我看有的拍友第三次借款口借35000了前几次还有逾期,我借款 ...

我见过借第二次就成功借50万滴!!!