回应changshin兄弟起诉:————和解!!!

zhangbangjin 2015-8-17 12:43:15 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-8-17 09:46
一码归一码。争论在继续,论坛也得照旧答疑和工作吧。平台和用户之间有任何问题,平台也通过努力与用户取 ...

呵呵,拍拍不是欢迎吐槽吗!谁有功夫和你们去法庭打官司?关于赠予问题,百度能只回答:赠与:怎么处理,而现在的问题是为什么把公告上的返还定义为赠与,同理如果,陪标的“陪”,投资人的利息也可以被你们单方面归类于赠与,Vivi你自己是不是觉得很恐怖,你还敢在这样的工资待下去吗?
ppdvivi 2015-8-17 13:04:29 显示全部楼层
zhangbangjin 发表于 2015-8-17 12:43
呵呵,拍拍不是欢迎吐槽吗!谁有功夫和你们去法庭打官司?关于赠予问题,百度能只回答:赠与:怎么处理, ...

vivi不会因为此事感到惶恐。vivi对于用户的立场和公司的立场都予以尊重。
changshin的具体情况也会继续和公司这边进行持续沟通。
虽然看不懂,但写这么点!必须顶
liang2014 2015-8-18 17:29:21 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-8-17 11:08
事实上,这个事拍拍贷是有一定程度的问题,关键是细节没有处理好。不论是安全标返还手续费还是逾期返还手 ...

公告时间前的应该全部有效+1,就算是赠与,在没说明时间的情况下也应该是公告时间之前投的标都有效的,不然以后出任何规则在没说明时间情况下都是陷阱。例如出一个赠与的规则没说明时间,然后在29天的时候说取消,那么这个月和这个规则相关的操作是有效还是无效呢?
zhangbangjin 2015-8-19 11:10:52 显示全部楼层
这么快就没人顶了吗?麻木了,还是本来没有多少人?
 楼主| binglanziyan 2015-8-19 11:37:58 显示全部楼层
zhangbangjin 发表于 2015-8-19 11:10
这么快就没人顶了吗?麻木了,还是本来没有多少人?

注册用户百万级别,奇怪的是论坛活跃用户可能每天能达到一万级别就不错了!这种事情拍拍贷经历过不是一次两次了,每次都能全身而退,这次估计也不会例外!
pdu58812168 2015-8-19 14:11:36 显示全部楼层
顶起。。。
zhangbangjin 2015-8-19 17:24:47 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-8-19 11:37
注册用户百万级别,奇怪的是论坛活跃用户可能每天能达到一万级别就不错了!这种事情拍拍贷经历过不是一次 ...

投资冠军排行榜参与的只有1318人(今天显示的),这个也让人感到很奇怪,难道百万人都是高义之辈,只有我等几个唯利是图?

中国人多,只要找到部分痛点不怕没有人气,这也是拍拍的底气吧!但是大家看过阿里在发展初期有过类似事件吗?

短期内P2P不会接入征信系统,其实拍拍应该为此感到庆幸,试想一下如果p2p真的接入征信系统,马上就会被大财团垄断,拍拍就连现在的残羹剩饭也吃不到了。现在的阿里转让费是千二,试问如果一样的外部条件拍拍拿什么和人竞争?好的模式中介的收费应该是越来越低,因为体量越来越大,如果中介的收费越来越高那就说明以前的模式不可持续。

按照拍拍的逻辑引入魔镜系统以后逾期率降低,所以取消列表费,但是逾期率是否下降大家可以观

zhangbangjin 2015-8-19 17:25:21 显示全部楼层
晕,阿里  Zhaocaibao  不让发!
 楼主| binglanziyan 2015-8-19 17:44:42 显示全部楼层
zhangbangjin 发表于 2015-8-19 17:24
投资冠军排行榜参与的只有1318人(今天显示的),这个也让人感到很奇怪,难道百万人都是高义之辈,只有我 ...

对借款用户来说,拍拍贷现在的各项收费有增无减。
bc841120 2015-8-19 22:03:36 显示全部楼层
中国都是解决人不解决事   

该给人家的好处还是要给的
我都会流标劝你也别热心了伤自尊咧,不贷也不投了让位给新人