返回列表 发新帖

回应changshin兄弟起诉:————和解!!!

楼主| binglanziyan 2015-8-26 17:17:44 显示全部楼层
pdu06388517 2015-8-29 18:37:51 显示全部楼层
支持changshin!支持binglanziyan!单方修改就打破了本来就很脆弱的信任平衡,这不是霸王条款,消协态度很明确的。
liaomibo 2016-3-21 20:08:03 显示全部楼层
我顶我顶我要顶
pdu30264751 2016-3-22 01:03:38 显示全部楼层
和解了呀……
这事儿应该起诉的。

君不见,PPD现在依然如故吗?

咱要说的,就是个【理】字!

我刚来的时候就说过,PPD的模式很好,我唯一担心的就是这么个好模式被一帮烂人整臭了!

中国的企业,没点手段不行。
阿里就好了?
淘宝靠什么起的家?
还不是流氓手段……百度怎么壮大的?
tm百度更流氓。
且一直到现在还没改了流氓本性!
腾讯我还真说不出它流氓的地方来。
蹦个广告啥的咱就不算了。

一个企业为了生存,用点见不得光的手段。
咱也不是不能包容。
关键的问题是,当你摆脱了生存的困境时,会是一个什么样的态度。
阿里,现在的做法谁还说得出什么?
哪个不说这是一个好企业?
做事情,讲究的是个度,咱不能过了。

这是闹这事儿的时候我还没来。
我要是在…
这事儿完不了!
看咱不把光头折腾出屎来。(吹的)
pdu38277564 2016-3-22 02:17:59 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-3-22 01:03
和解了呀……
这事儿应该起诉的。

2010年11月3日下午6时,腾讯发表了一篇公开信,其中有段内容为下:

当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu30264751 2016-3-22 02:28:08 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-3-22 02:17
2010年11月3日下午6时,腾讯发表了一篇公开信,其中有段内容为下:

当您看到这封信的时候,我们刚刚作出 ...

360是流氓祖宗…
流氓周就是臭名召著的3721之父!
流氓软件一词就是拜3721所赐。

我的电脑上从不装360相关的东西。
不过我们单位的sb网管强制安装360杀毒和安全卫士。
不装不让上网!
我就是把360从自启动中删掉都还小废了点工夫呢…
pdu30264751 2016-3-22 02:45:33 显示全部楼层
其实论辈份3721还是应该排在百度后边。
百度连改dns的事儿都敢干!
告google黑状。
(话说google也不是什么省油的灯…
五十步,一百步吧。google牛(a+c)/2吧?还不是老老实实滚蛋。)
把自己当上帝(这点儿和ppd很像)。
最近贴吧的事儿不是又火了一把么。

所以呢…
大家都明白,这是一个只有流氓才能生存的时代。
咱呀,不怕骗,不怕坑,就怕流氓会武术。