展示“拍活宝”昨日收益凑热闹~~

拍拍宝出来有四五天了,看到大家对拍活宝的关注度有那么高,我也想凑个热闹出来展示一下自己的昨日收益,我不知道大家对拍活宝怎么会有那么多否定,我的账户上算下来正好年化收益8%左右? 1.36 / 6216.22 * 365=7.98%, 和拍拍说的8%差不多呀~~  
拍活宝收益也许偶尔有浮动,但大部分还是8.0%的吧,期待今日收益~~~~~
生活如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。。。。

大神点评22

pdu48801287 2015-8-25 12:09:27 显示全部楼层
买入后最好一个月再赎回,不然血本无归。如果是分批买入就更要注意赎回了,规则没说是先入先出还是后入先出,所以最好还是等最后一次买入一个月后赎回
ppdvivi 2015-8-25 14:25:47 显示全部楼层
vivi放的差不多这个数字~
pdu38285153 2015-8-25 16:31:31 显示全部楼层
拍活宝把散标都吸走了!
pdu68278713 2015-8-25 22:55:09 显示全部楼层
我的感觉没有那么多啊
 楼主| pdu21050242 2015-8-26 09:16:12 显示全部楼层
pdu38285153 发表于 2015-8-25 16:31
拍活宝把散标都吸走了!

散表的投资期限长,拍活宝一个月后就可以赎回嘛 ,如果要收益和散表差不多,那你试试彩虹计划呗

楼主| pdu21050242 2015-8-26 09:17:24 显示全部楼层
pdu48801287 发表于 2015-8-25 12:09
买入后最好一个月再赎回,不然血本无归。如果是分批买入就更要注意赎回了,规则没说是先入先出还是后入先出 ...

为什么血本无归????
ppdvivi 2015-8-26 09:43:10 显示全部楼层
happycat_no. 发表于 2015-8-25 20:55
VIVI也晒下给我们看看

zjyjw1991112 2015-8-27 14:07:50 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-8-25 14:25
vivi放的差不多这个数字~

我想问分批投入之后,支取出来按哪个日期算?
ppdvivi 2015-8-27 14:56:11 显示全部楼层
zjyjw1991112 发表于 2015-8-27 14:07
我想问分批投入之后,支取出来按哪个日期算?

按首次建仓时间哦~
您首次存入之后等到您过两个月再取出(无论中间是否重复存入)您是满足一笔免费可取的。
这么解释能听得明白不?
pdu27420635 2015-8-27 21:39:57 显示全部楼层
pdu48801287 发表于 2015-8-25 12:09
买入后最好一个月再赎回,不然血本无归。如果是分批买入就更要注意赎回了,规则没说是先入先出还是后入先出 ...

我已经咨询过拍拍贷的客服老大了,确认是先进先出原则。
ppdkiki 2015-9-8 09:48:32 显示全部楼层
pdu68223280 发表于 2015-9-8 02:10
害的我这种人,只能刀口舔血,只能投22%,我要转去投24%的了,估计拍拍贷自己也不敢去套高风险标的利{:sos ...

高风险也是有投的吧,然后肯定是会限制资金比例的~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu68223280 2015-9-8 11:35:44 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-9-8 09:48
高风险也是有投的吧,然后肯定是会限制资金比例的~

其实中风险标还是可以的,逾期是有,但是过10几天基本也都还上了