今天赔标又降了

12个月赔又降了,也没见安标降,混入A A A赔变向提高安利率,还让不让人活。也没见你拍拍降手续费啊,现在怎么感觉越来越像出租车公司,那点份子钱一点不让

大神点评22

lystation 2015-9-2 08:42:00 显示全部楼层
真是不留活口啊
weifly 2015-9-2 08:59:05 显示全部楼层
越来越没得玩了
ppdkiki 2015-9-2 09:29:10 显示全部楼层
个人觉得局部降息比全部都降要好,只降赔标没降信用标。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
降息不如降手续费来得好,这是拍拍要想三赢唯一的方法……
mimihou 2015-9-2 11:37:24 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-9-2 09:29

关键是信用标现在也没了

pdu38277564 2015-9-2 11:42:59 显示全部楼层

慢慢地动摇复利理论的根基,起码现在看来,复利不是那么的灵验。1复2,2复4,成了 1复1.002,2复2.004,随着利率的进一步降低,可怕的复利变成了一个笑话。
huahua0459 2015-9-2 12:35:16 显示全部楼层
一年11%还是可以的,大家都在降。
随着p2p平台有了管理办法,一些有优势的平台都在降息,
风险小了,利息低,还有人投,这就是市场化。

现在股市不好,大家可以转移一些资金到股市。

楼主| 16610671 2015-9-2 12:50:46 手机发帖 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-9-2 09:29

你们的份子钱怎么不降点,你不知份子钱的年化多高吗?
pdu77145701 2015-9-2 18:04:41 显示全部楼层
反应真快,央行才降息,这也立即降了
BIGGHOST 2015-9-2 18:29:54 显示全部楼层
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu66556356 2015-9-2 18:48:10 显示全部楼层
huahua0459 发表于 2015-9-2 12:35
一年11%还是可以的,大家都在降。
随着p2p平台有了管理办法,一些有优势的平台都在降息,
风险小了,利息低 ...

同意你的前半部分的观点,但是股市还是要谨慎进入。反正我现在不进
bc841120 2015-9-2 19:09:29 显示全部楼层
投资人出了钱 没有拍拍争的多   还要防止拍拍各种陷阱
huahua0459 2015-9-2 22:16:08 显示全部楼层
pdu66556356 发表于 2015-9-2 18:48
同意你的前半部分的观点,但是股市还是要谨慎进入。反正我现在不进

我已经准备逐步搬到股市了,慢慢来,按照2000点打算。
changshin 2015-9-2 23:20:21 显示全部楼层
降得比较多
哎呀,我被禁言了~