app闪电额度为何占用总额度??????

大神点评57

楼主| binglanziyan 2015-9-25 07:10:29 显示全部楼层
至少签到额度不应该被占用!
fengyun_1 2015-9-25 07:52:12 显示全部楼层
11959500 2015-9-25 09:16:21 显示全部楼层
你看,你看,。哪个大坏蛋。。居然还说早发现了。。懒的说出来。。呀。。呀。。
11959500 2015-9-25 09:16:56 显示全部楼层
fengyun_1 发表于 2015-9-25 07:52
其实我早就发现了,懒得说出来!

大坏蛋。。大坏蛋。。。大。。。。。。。。。坏。。。。。。。。蛋。。。。。
11959500 2015-9-25 09:18:54 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 09:02
早就体验过早就发现了两天过去了,48小时,看到滴是闪电播放慢镜头!
...

看这情势。。感情在我写的关于闪电额度的问题的哪个帖子里。。你是在游山玩水呢。。

居然在帖子回复N次了之后。。来这里冒个为什么占用总额度。。。

元老。。你淫了。。。555555555555555。。。
11959500 2015-9-25 09:44:18 显示全部楼层
笑死我了,原来这次有大型提额呀..我还不知道呢..无意间看到个帖子..

这次提额,借入信用38,借出信用20.还款7次.无逾期.认证征信.户口和手机..提额8000..

然后看看自己的..借入信用44..借出信用30..还款5次.无逾期..认证征信.户口.手机.视频..无提额..

好..实际我还不止还5期.只是每月只算一分而已..刚刚又还了2期..还没有算入...
11959500 2015-9-25 09:45:19 显示全部楼层
这样的节奏是不是告诉我..还有800多的欠款..还完就可以拍拍屁股走人了.?

ppdvivi 2015-9-25 10:12:02 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 09:02
早就体验过早就发现了两天过去了,48小时,看到滴是闪电播放慢镜头!
...

恩,审核失败了~
11959500 2015-9-25 10:16:47 显示全部楼层
fengyun_1 发表于 2015-9-25 10:03
这是RP值不够你知道不?

不啊,我RP不错呀..我抓瞎乱申请信用卡,.,信报弄的花不拉几的..居然也批了呀..

何况,我这不管咋的..没逾期没拖欠吧..起码我信报没有任何逾期之内的信息吧..

北银的贷款我也是还清了呀..无拖无欠无逾期..这还叫RP不好的话..

那么那些个逾期的赖帐的是什么了呢...

我跟朋友同时申请信用卡,朋友的批2000..我的批了5000..资料差不多..这还不叫RP好呀..
11959500 2015-9-25 10:18:38 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-9-25 10:12
恩,审核失败了~

呀.温柔可人的VIVI...元老审核失败了???

挖喔挖哦..还是我RP好..什么时候都没有审核失败过...

挖哦挖哦..就是不给我提额,真心酸..
11959500 2015-9-25 10:20:09 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 09:28
以前没有使用闪电,是真滴不知实际情况,这次体验过,才发现问题,不仅占用总额度,还降魔镜等级,最要命 ...

挖噢,元老。。审核失败喔。。

要水豆腐不.??