app闪电额度为何占用总额度??????

11959500 2015-9-25 10:37:45 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 10:26
要,没听说过,女人是水做滴,水豆腐味道鲜美,营养丰富{:soso__131653199250 ...

切 ,给你撞死的。。哼哼。
11959500 2015-9-25 10:42:44 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 10:41
撞进温柔乡了,注意形象,{:soso__3379608933802109100_4: ...

我没形象。真的。我特吗心理老不平衡。
11959500 2015-9-25 10:45:05 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 10:38
顺其自然啦,平台多滴是,你不也申请信用卡了是不是,你不提自然有人提!{:so ...

嘿嘿,那是,我自我感觉RP还不错。。建行首卡,人生首卡。批了5000,我满足了。

真的。我群里好多四大行首批500,1000的,我觉得我还不错。嘎嘎。
11959500 2015-9-25 10:58:58 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 10:56
那次真滴是在游山玩水,忘了关注你滴帖子,早知如此,我就应该弄清楚了再行动{:soso__63716 ...

好吧,连这样的事情你都忽略了。。活该你去体验闪电被闪了。。祝贺祝贺。
11959500 2015-9-25 11:04:05 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 10:51
建行如果能批卡,其他银行更不在话下!何况是拍拍贷,拍拍贷会给你提额滴,天天说来说去, ...

我知道呀,我在帖子里说了呀。。我就不该说些负面的事情。我就应该对拍拍高歌颂德。。我傻呗。。

老爱高调做人,没事就发帖子说人家不是。说人家费用收错了,说人家出尔反尔,说人家收取高额费用。。唉。。

所以,不给我提额这就是光明正大的打击报复。。给我穿小鞋。。无非就是我没事找事。。做出头鸟呗。所以挨枪子。。

我哪壶不开提哪壶。专爱给人家开天窗。。换了谁谁谁也受不了我呀。。

幸亏还有温柔可人的VIVI。。
11959500 2015-9-25 11:06:43 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 10:47
不平衡,哪个招你惹你了,会有人为你主持公道滴{:soso__6371607166681853313_ ...

不是说了吗。就你帖子这里。。哪方面都没我分高。提8000。。

我呢。连80都没提。。你说平衡不平衡。要说我逾期了,咋了咋了,我还服气。。

可这情况,说不是打击报复穿小鞋,我估计也没人信。
11959500 2015-9-25 11:17:47 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-25 10:23
失败了好,我都想撤,利率居然系统自动高到24%,自动降魔镜等级,自动占用签到额度占用总额度,名为闪电 ...

说起撤,我想起来,我前几天又准备借出来钱。然后系统提示循环贷,我利马申请了。。

然后在论坛逛了下,尼吗,刚看到一半,系统提示我申请通过。

关了提示继续看,我擦,吓得我连滚带爬的去撤消申请。。

这个循环贷不是点点好呀。。那是非常好啊。。好的我觉得我暂时还没资格使用。
 楼主| binglanziyan 2015-9-25 11:35:48 显示全部楼层
11959500 发表于 2015-9-25 10:57
只是怎么说呢,可能拍拍是我第一个接触的网络借款机构吧。再加上当时确实非常不方便,很多事情都不顺利。 ...

虽然我号称传说中滴所谓元老,大家也都调侃我是元老,但是其实我注册时间极短,从小白到元老只用了极短的时间,之所以出现这种出人意料的情况,大概就是你所说滴“初始情结”,我并非一定需要借款,但是非常好奇,新生事物完全吸引了我的目光,拍拍贷就仿佛初恋情人一般,是我邂逅的第一家p2p,现在正在热恋中,不过可以预见,终有一天我也会产生审美疲劳,见异思迁,移情别恋,喜新厌旧!好在爱如潮水,爱意还没有退潮,拍拍贷发展很快,值得我继续研究!只是我暂时不准备投资,投资就会产生逾期坏账,会由爱生恨。借款是可以滴,累积经验,为以后投资拍拍贷做准备。我惊觉,只有摸透了拍拍贷所有借款流程,你投资拍拍贷就已经成功了一大半!!!!!!
 楼主| binglanziyan 2015-9-25 11:53:31 显示全部楼层
11959500 发表于 2015-9-25 11:04
我知道呀,我在帖子里说了呀。。我就不该说些负面的事情。我就应该对拍拍高歌颂德。。我傻呗。。

老爱高 ...

论坛本来就是准备给大家来吐槽滴,拍拍贷是中介,是服务机构,顾客就是上帝,投资人赚利息,拍拍贷贷赚手续费,借款人解燃眉之急,互惠互利三赢,拍拍贷好滴方面要赞扬,歌功颂德能免则免了!!!!!!