元老播报新闻,拍拍贷对接芝麻信用成功!!!

楼主| binglanziyan 2015-9-25 23:44:02 显示全部楼层
pdu38277564 2015-9-25 23:44:38 显示全部楼层
在淘宝是巨人,在拍拍是新人,是不是可以一下子就能借大额?
 楼主| binglanziyan 2015-9-25 23:46:08 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-9-25 23:44
在淘宝是巨人,在拍拍是新人,是不是可以一下子就能借大额?

认证芝麻信用后几乎可以肯定,绝大多数人都会提额!
pdu38277564 2015-9-25 23:53:58 显示全部楼层
我有一个天猫标成坏帐了,后来我投诉拍拍说借款人基本上没有成交量,干什么吃的,后来拍拍也改了,显示出三个月的数据。好像之后投诉天猫变少了的赶脚。
pdu38277564 2015-9-25 23:57:06 显示全部楼层
成为小白鼠,一点安慰奖都没有,甚至60日退手续费也木有,冤枉透顶。
 楼主| binglanziyan 2015-9-26 00:00:45 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-9-25 23:53
我有一个天猫标成坏帐了,后来我投诉拍拍说借款人基本上没有成交量,干什么吃的,后来拍拍也改了,显示出三 ...

老投资人都知道,以前拍拍贷和很多电商合作,结果坏账不少,数额惊人,以慧聪标为最,叫投资人真是痛心疾首、悔不当初。拍拍贷没办法,逾期坏账居高不下,后来主要就只和淘宝卖家合作了。我也经常见到淘宝坏账,但是淘宝客户大都是大客户,拍拍贷在处理逾期坏账方面似乎不怎么给力!!!
onebanker 2015-9-26 00:03:16 显示全部楼层
投了几千笔,只有两笔坏账,其中一笔就是淘宝标。。。
onebanker 2015-9-26 00:13:17 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-26 00:09
几千笔才两笔坏账难道是观音菩萨会算命
只有一种可能,那就是您 ...

五分之四是陪标,另外五分之一有淘宝  高风险。
onebanker 2015-9-26 00:16:07 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-26 00:12
这么精准地投标,不会是拍拍贷职员吧

我在银行也是专门做贷款的,在债权投资上我是风险厌恶型投资者。。。
 楼主| binglanziyan 2015-9-26 00:16:44 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-9-26 00:13
五分之四是陪标,另外五分之一有淘宝  高风险。

高风险高回报,高回报完全可以覆盖风险,凭您丰富滴经验,淘宝标滴收益率肯定远远超越赔标!!!
onebanker 2015-9-26 00:22:14 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-26 00:16
高风险高回报,高回报完全可以覆盖风险,凭您丰富滴经验,淘宝标滴收益率肯定远远超越赔标!!!
...

我也不太敢投的,主要没时间看,而且投资者看到的信息严重不对称,完全没办法把控风险。  从时间 精力上说,还是陪标好,全自动就不管了,经常个把月才上来看看,现在就怕平台动不动调低利率,搞得回款条件不符合投不出去。
onebanker 2015-9-26 00:23:15 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-9-26 00:21
原来如此。职业理财师!幸会幸会!!!失敬失敬!!!以后还要向您多多请教好 ...

您说话实在太客气了,作为小朋友都不太好意思了。您是元老,多多向您学习