返回列表 发新帖

退回资金没有记录和告知,容易出错,看怎么解决

楼主| pdu33450273 2015-10-9 12:54:54 显示全部楼层
12点55分,9.30号提现仍然没有到账
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 13:45:01 显示全部楼层
10月9日 13点44分  9.30号提现仍然没有到账
ppdvivi 2015-10-9 14:10:38 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2015-10-9 13:45
10月9日 13点44分  9.30号提现仍然没有到账

您当前没有正在提现中的资金。
最近一笔是9/29日一笔提现,您选择的是1-3个工作日到账。
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 14:35:39 显示全部楼层
10月9日 14点35分  9.30号提现仍然没有到账
ppdvivi 2015-10-9 14:37:14 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2015-10-9 14:35
10月9日 14点35分  9.30号提现仍然没有到账

您当前没有正在提现中的资金。
最近一笔是9/29日一笔提现,您选择的是1-3个工作日到账。建议您再查一下银行账户。
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 15:10:23 显示全部楼层
10月9日 15点10分  9.30号提现仍然没有到账
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 16:17:39 显示全部楼层
10月9日 16点17分  9.30号提现仍然没有到账
ppdvivi 2015-10-9 16:21:33 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2015-10-9 16:17
10月9日 16点17分  9.30号提现仍然没有到账

已经多次说明了,您最近一笔提现的具体时间和到账日期。

您所说的9/30提现,因您在10/4咨询,并告知工作人员希望为您取消提现,故工作人员已经协助您取消该次提现申请。请您自己回想一下节假的咨询噢。另,您如对此仍有疑问,建议您可以重新通过在线或者400客服坐席进行咨询。感谢您的理解与支持。

楼主| pdu33450273 2015-10-9 16:44:36 显示全部楼层
返回了我账户,资金记录里面没有专门一项记录,短信没有一条提醒,哪怕是邮件也行..................什么都没见到 今晚我算一次帐,是否退回我账户了.
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 17:11:44 显示全部楼层
结果核查,9.30日的提现确实已经返回我的账户,但是悄无声息,没有记录。加之大量一次还款的,混在其中。很容易弄错的...  返回账户,连一条记录都没有..............................另外,昨天的提现18点02分,论坛里的说法跟客服说法完全不一样...客服说是完全按照规定.18点00以后只能顺延到下一天..  实际操作又不一样。能不能统一口径,你答复一下: 18点以后不保证能取现成功即可...我等到19点35分左右,看你们没有处理,客服又回答财务已经下班了 ...我当然只能撤销昨天的提现...  实际你们一直在操作.为什么不告诉我实际情况呢?
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 17:14:38 显示全部楼层
19点都还在提交到银行处理  为什么客服不告诉我实际情况呢
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 18:15:10 显示全部楼层
先回去吃饭吧,谁都不可能随时加班.................反正我还是觉得PPD,很多工作不到位... 通知 告知欠缺.  既然显示提交银行了,我就以为,你们控制不了了(也是9.30号工作人员告诉我的,一旦提交到银行,PPD就无法控制了),谁知道又退回我账户了   然后假期一堆一次性还清混在一起,退回的资金又没有记录......不说了.....
ppdvivi 2015-10-10 11:13:29 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2015-10-9 18:15
先回去吃饭吧,谁都不可能随时加班.................反正我还是觉得PPD,很多工作不到位... 通知 告知欠缺. ...

不要纠结啦~

如果有做的不好的地方,我们当然还会改善,关于取消体现,确实一直以来都没有过短信提醒,这个是用户自己登陆账户看的哦。
如果有任何好的建议或者意见,欢迎您随时@我们哟~