中风险只投学历认证标,是不是风险会低些?

多年来为了省事,基本只投赔标跟网商标,现在利率不断下行,感觉没啥意思了。看了SK632大神的操作觉得蛮厉害的,所以现在开始投一些中风险的标,看来看去还是相对比较相信学历认证标,而且只投全日制2本或者1本的毕业的,是不是这样的风险还算比较低?3本专科的先不投,观望下

大神点评37

楼主| onebanker 2015-10-9 22:41:38 显示全部楼层
木人理啊,还有就是XX大学XX学院这种 都是三本,也是先观望,看看近期投1本2本的不良率 再考虑是不是投些 差一点学历的
 楼主| onebanker 2015-10-10 00:38:57 显示全部楼层
pdu26158157 发表于 2015-10-9 23:25
SK632大神的操作好像在调试中,最近半年的波动挺大的,他覆盖面挺宽的。楼主走精品路线值得尝试{:soso_e179 ...

我是风险厌恶型投资者,主要是1本2本的标利率跟3本专科啥的也没啥区别,但我主观上分析还是有区别的,毕竟还款能力平均水平是有差距的
pdu53880081 2015-10-10 01:18:25 显示全部楼层
逾期也吓人呀    有钱不一定还    小心    还是安标  陪标  三保好
pdu53383358 2015-10-10 09:36:13 显示全部楼层
逾期的都是想上PPD来骗钱吗?反正杀人犯法的,你又不能杀了我,打人要赔医药费的,你不敢拿我怎么样,我就借了不还,你拿我怎么样。你越要我越不还,怎么样,等我花舒服了再说。你们说怎么办哪!
pdu53383358 2015-10-10 10:11:29 显示全部楼层
这个月一下子出了十一个逾期,一天三五个,我的心脏啊,受不了了。
hongyuan2009 2015-10-10 10:15:53 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-10-9 22:41
木人理啊,还有就是XX大学XX学院这种 都是三本,也是先观望,看看近期投1本2本的不良率 再考虑是不是投些  ...

正在尝试、体验中。。。。。呵呵,屌丝、25岁以下标不投。
没看出学历标有多安全,这个并没有数据支持佐证……
ppdkiki 2015-10-10 13:29:27 显示全部楼层
感觉楼主这样慢慢试水还是可行的~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu20028178 2015-10-10 13:38:13 显示全部楼层
同意楼主的,我现在尽可能选资料全的,也很看重学历,感觉学历越高,相对个人素质就高些,如果看到一本的研究生就更好了
ppdvivi 2015-10-10 14:12:17 显示全部楼层
pdu20028178 发表于 2015-10-10 13:38
同意楼主的,我现在尽可能选资料全的,也很看重学历,感觉学历越高,相对个人素质就高些,如果看到一本的研 ...

抛开学历其次看重什么?
pdu38277564 2015-10-10 14:31:00 显示全部楼层
有那么的一天,学历这一栏通通的显示未知,我看你怎么投,哈哈
pdu20028178 2015-10-10 15:28:11 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-10 14:12
抛开学历其次看重什么?

其次看历史还款记录,借款的金额是否很大,是否有已还完的借款,有没有近期多次大额借款,有些借款人前期逐笔小额借款,然后最近一笔大额借款超过了历史所有的借款金额,而且近期又多次借款,这种要小心
再结合拍拍贷统计信息,待还金额不能很大。平摊到每个月的还款额不能超过3000.还款记录好的。

还有一个功能希望拍拍贷开发,看借款人的历史标,最好能够看到还款情况,什么时候还清的,是否提前还款等信息

qwr129 2015-10-11 00:17:49 手机发帖 显示全部楼层
可以参考银行助学贷款逾期率。
pdu30264751 2015-10-11 02:40:19 显示全部楼层
我周围都是有学历的人,没看出他们在这方面比无学历的人有优势。
要知道,咱的学历教育教育的不是道德!
只能说名校毕业的人在还款能力上可能会更有保证。注意我说的是能力,不是意愿。